1か月の期間限定のお仕事を現在体調不良を理由に5日ほど休んでしまっています 以…
1か月の期間限定のお仕事を現在体調不良を理由に5日ほど休んでしまっています
以前も似た様な症状があり多分過敏性腸症候群だと思われます
身体の怠さや腹痛が続き下痢ばかりで何回もトイレに行く羽目になり辛いです
何より辛いのが復帰して再スタート頑張ろうと思った矢先の出来事で仕事紹介してくれた担当者や仕事先に迷惑かけ続けているのが嫌でなりません
担当者から明日は行けますか?に対しても不透明な返答しか出来ない自分が愚かで死にたい気分にもなります
どなたかに励ましの言葉を頂きたいです
説教批判とかはやめて下さいお願いします
No.3456525 2022/01/18 09:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も過敏性腸症候群で辛かったけど、短期で乗り切りました。
朝は2時間前にご飯食べて、とにかく出せるだけ出して、お腹にカイロ貼って温かいお茶持っていき、通勤途中のコンビニをチェックしとく。
面接時にトイレ行けるか聞いといて、仕事中どうしてもダメそうならトイレ行く。
私は冷えで症状が出たので、上記の対処で良かったのですが…。
お金があるなら、仕事より先に病院で診てもらって服薬治療したほうがいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧