親しい友人というよりは、腐れ縁という感じの友人なのですが、彼は話す度に彼女が欲し…
親しい友人というよりは、腐れ縁という感じの友人なのですが、彼は話す度に彼女が欲しいとこぼしていました。
そして「彼女欲しかったのにセフレを作ってしまった」と報告されました。
セフレと付き合えばいいじゃん?と提案したのですが次の通りでした。
・何か恋愛って感じじゃない
・向こうも付き合う気はない
・すごい大事にしたいって感じじゃない
・いつ終わってもいい
・セフレ作ってる場合じゃないけど人恋しい寂しい
拗らせてきてるな〜て思います。
女友達紹介して欲しいともお願いされたのですが、セフレいる男に友達紹介したくありません。
でも、彼の見た目が好きな知り合い(女独身)がいます。
知り合って何度かご飯に行ったくらいの友達と言うほどではない微妙な感じの知り合いです。前に話した時は、彼女も彼氏欲しい結婚したいと言ってました。
紹介するくらいなら良いのかもしれない、でもセフレいる男を紹介するのはどうなんだ?と迷っています。
皆様なら紹介しますか?紹介しませんか?
No.3457302 2022/01/19 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その男性はセフレといつ終わってもいいと言っているから、もし友達を紹介して付き合うことになったら終わらせてくれるか確認する。
女友達にも、紹介してもいいけど責任までは取れないから付き合うなら自己判断でと伝える。
両者がこれを承諾してくれたら紹介するかな。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 764HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 516HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 470HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧