高3の女子です 兄に裸を見られました 今日私が風呂からあがって、バスタオルで…
高3の女子です
兄に裸を見られました
今日私が風呂からあがって、バスタオルで体を拭き終わって、服を着ようとしたときに見られました
タオルもなにも巻いてなくて完全に見られました
兄は目が合ってから、あ、ごめんって言ってからドアを閉めました
謝るのはいいから早く閉めてほしかったです
私の家は風呂場には鍵がついてるけど脱衣所にはついていなくて、仕方ないとは思いますが、せめてノックはしてほしかったです
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ウチの妹は、高校になってもバスタオル一枚の姿でリビングをウロウロする様なヤツだったから、
そういうのは見たくない。
逆に、妹が俺を異性として気にするようなヤツだったなら、俺も気にするようになってたかも。
貴女も、兄を異性として気にする必要ないですよ。
兄は計画的だな。
始めから妹の裸を見たいとムラムラしてたのだろう。
それならまた次があるよ。オナニーもしているだろう。
もしかしたら、主さんの使用済みパンツも匂い嗅いでいるかもね。あるいは穿いて楽しむ男もいるらしい。
あなたの裸が見たくて入ってきたわけじゃなくて、偶然なら事故じゃん。
あ、ごめんって言ってくれたんだよね。
紳士的だと思うけどね。
でも嫌だったんだね。
お兄さんとの関係は悪くなるとは思えないけど、入口のドアに小さなホワイトボードでもぶら下げて、入浴中って書いておけば?
それで平和が訪れる。
100均で買っておいで。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 557HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 222HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 403HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 439HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧