前戯が短くて満足しません。 私の彼氏は自分がムラムラした時やHする時に必ず…

回答6 + お礼1 HIT数 434 あ+ あ-

2022/01/23 18:57(更新日時)

前戯が短くて満足しません。

私の彼氏は自分がムラムラした時やHする時に必ずフェらして欲しいと言ってきます。なので大体20分位してあげてイク寸前までしてあげます。(挿入した際に気持ちよくなれるからだそうです。)
私に対する前戯はとても短いです。耳、首に軽くキスして濡れたら指入れて少し動かして終わります。それから挿入してきます。トータル5分もないですね。
なので前戯でそこまで感じたり、イッたりしないままHが始まるので正直挿入されても感じないですし、寸止めしてから挿入する為彼氏がイクのが早いので満足なんか出来ないです。終わった後にイかせてくれる訳でもないですし、、
酷い時はムラムラするからフェらしてと言ってきて自分だけイッて終わる時や私が生理中の時でもムラムラするから舐めてと言ってくることもあります。(最近は女の子の日だから無理と断るようにしてます、、、)

終わった後にハグ求めてきたりとか水持ってきてくれたりとかしてくれる優しい人なんですけど自分だけ気持ちよくなればいいみたいな感じで、私はただの性欲処理してるみたいで嫌なんです。
最初はフェらでイッてくれるだけですごく嬉しかったんですけどこれがずっと続いてるのでしんどいですね、、

No.3459743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友人がはっきりと、全然気持ちよくないわ。といったらしいです。
かたまってましたし、しばらくなかったそうですが、しばらくしてから丁寧になったそうです。
自分はなかなか勇気がありませんし、そういう相手とあったことないですが、どうでしょう?
回りくどいよりちょっとズバッというのもいいかもしれません。

No.2

そんな彼氏は嫌だな

No.3

それは不満が溜まり続けるよね。こっちが奉仕してばっかじゃん。

でも男って、言わないと絶対分かってくれないよ。人の気持ちとか考えたこととかないんだから。

No.5

その彼はこれからもずっと変わりませんよ
相手が変わっても一生、自己満セックス主義でしょね。
主さん、世の中には女性を喜ばせることで
興奮し、快感を得る男性もいます。
今彼とはサッサと別れた方が良いでしょう

No.4

自分だけ感じて終わりの男性もいますね、言わないと女性も満足していると思っていますよ。
知人熟女が彼氏の前義少なく感じないから感じさせてと言ったそうです、前義が長くなったそうです。
何処をどうしてほしいか言わないとわかっていないのでしょう。
色々試してほしいとお願いしましょう、どうしてほしいのか言いましょう。
オナニーをして見せてどうすると感じるのか見てもらうのも良いですよ。
妻にオナニーしてもらいました、指オナ、クリオナ、電マやバイブオナ、同じようにより小刻みに強く弱く、
そして舌で舐め舐め吸い吸いで感じてもらいました。

No.6

>> 1 私の友人がはっきりと、全然気持ちよくないわ。といったらしいです。 かたまってましたし、しばらくなかったそうですが、しばらくしてから丁寧にな… 相手のことばっかり考えて思ったことをハッキリと言えない性格なのでいつも自分ばかり我慢してしまうんです。
やっぱりズバッと言うことも大事ですよね。
頑張って言ってみます!!!

No.7

20分もふぇらするの!?
疲れるししんどい…
短小ならいけるかもしれないけど笑
主さんすごいーーー
ここは、ほかの人も言っているように、ズバッと言ってみよう!彼は自分勝手なエッチしてるとは気付いてもなさそうだしね。
それで別れることになれば、終わり!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧