友達に不満が溜まってるのですが、言うべきか迷ってます。 不満1 友達とその恋…
友達に不満が溜まってるのですが、言うべきか迷ってます。
不満1
友達とその恋人さん、3人でご飯を食べに行ったその食事中に別れた報告。その後も3人で少し散歩(なぜ別れたことを隠して元恋人となった人を連れてきたのか。気まずい中散歩なんてしなくてはいけんかったのか)
不満2
土日どっちかご飯いこうと誘ったのですが友達が日曜日なら空いてるって行って予定を立てたのに急に土曜日休みなの?と知らなかった振りをし理由も説明せず土曜日に変更できないか聞いてきたりとなんだか都合よく考えてるようにしか思えなくて。。
No.3459762 2022/01/23 02:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1個目は 別れたの?え?じゃあなぜ一緒に食べに来たの?ってその場できくかな?
2個目は日曜日がよかったら日曜日がいいっていう。土曜日もあいてたら、いいで。っていう。
なにも不満がたまる要素がわからないです。
私がおかしいのかな?
私は昔から自分にとってマイナスになるような人間とは付き合わないと決めています。
今後もしまた、そのような人が現れたなら様子を見て反面教師と捉え、以後、無視し続けます。
ストレスが溜まるだけです
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧