相談したい事があります。 私の夫がマッチングアプリで隠れて女性とやり取りをして…
相談したい事があります。
私の夫がマッチングアプリで隠れて女性とやり取りをしていたり、出張先でデリヘルを調べていた事を携帯を勝手に見た事で知ってしまい問い詰めました。
夫の言い分としては、私にいい顔しようとし過ぎて言いたいことも言えず、ストレスが溜まっていたから遊びたくなってあまり考え無しに行動してしまった。けれど実際に会ってはいないし思い留まって辞めている。
だそうです。
夫は私にも周囲にも嫁大好き大事アピールを良くする人だったプラス、浮気に拒否感がある。風俗使うなんてありえないと自ら言っていたひとだったので、未遂とはいえこの発想に至った事がショックでたまりません。
反省していると言ってくれてるのですが、
実はマッチングアプリでのやり取りは以前も夫がしていてトラブルになりました、(1回目は先輩に女探しを頼まれただけと言っていた)事もありましたが、その時一生懸命謝ってくれたので許した経験があります。
なので今回ショックで離婚した方がいいのか悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
離婚して、スッキリさせるか、
旦那が自由に使える金を全て没収し、一日500円程度のお小遣い制にして、浮気防止するか。
主さんがしたい方を選んで下さいね。
ただ、
何の罰もなく、離婚もしない!
なんて選択すると、またすぐに同じ事を繰り返しますよ。
それだけは避けて下さいね。
本当に未遂だと思っているのですか?
私から見たら常習犯ですよ。
1回目上手いこと逃げられたから2回目も適当に言い訳して逃げきれた。
もう言い訳してれば逃げられるとご主人味しめちゃいましたね。
なめられたもんです、またやりますよ。
それでもまだ一緒にいたいのか、、ってとこですね。
>夫は私にも周囲にも嫁大好き大事アピールを良くする人だったプラス、浮気に拒否感がある。風俗使うなんてありえないと自ら言っていたひとだった
自分を良く見せようとするアピール、または主さんに疑われないために先手打ってるだけ。実際は女遊び大好きじゃん。
口先だけなら簡単になんとでも言える。
実際の行動が伴っているのか、そこを見ないと。
ストレス溜まって女遊びっていう理由がさ
もう、遠回しに主さんのせいにしてるじゃん
ストレス溜まってるけど、お前には言えないからって、自分のせいなのに棚に上げてるじゃん
2回目は流石にありえない。
二度あることは三度あると昔から言うし…
そういう人は何回でも繰り返すと思う。
だって、1回目でめちゃくちゃ謝ったんのにやったんでしょ。所詮口先な野郎ってことを自分から証明しているんだよ
ウチの父親がDV ギャンブル アル中でロクでもない人だったんだけど、謝ってもスグに同じこと繰り返してたよ。
もう謝っても同じことする人って病気なんだよ。
貴方も流石に3回目なんてあったら…?堪忍袋の緒が切れますよね
3回目来る前に貴方の心が壊れてトラウマになる前に離婚は全然ありだと思いますよ。
アプリ関連のトラブルは二回目だし、人間いったん信頼を無くすと取り戻すのはほぼ不可能だと思っているので、それくらいなら離婚した方がマシと思うか、ずっと引っかかったままでもその人を失うよりはマシと思うかの二択だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2017HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 395HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 304HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧