私は生理前のPMSと、生理中の鬱症状と生理痛が今回ひどく、薬は飲んだのですがうつ…
私は生理前のPMSと、生理中の鬱症状と生理痛が今回ひどく、薬は飲んだのですがうつ症状は治らず…昨日は旦那が飲み会だったので一人で子供のことと、家事をしました。
子供は今2歳のイヤイヤ期、昨日もひどくて泣きそうになりながら相手をしました。
今朝旦那が起きてきたときに、私は今回生理痛と生理のうつ症状がひどく、気持ちに余裕がないので美容院行く前に公園に連れてって私を一人にしてほしいとお願いしましたが、家事も昨日出来てるし、そんなに会話ができるなら大丈夫でしょ。と言われ断られました。
そして旦那はひとり寝室にこもりYouTube。
公園連れてってあげてよ、ほんとにしんどいし、昨日も公園連れていけてないから。と言ったら2日ぐらい大丈夫だよお前は何かしら俺にやらせたいんだろって言われました。
私と旦那が喧嘩しているので家の雰囲気はピリピリして、子供も泣いています。
子供連れて実家に帰りたいが母は熱でコロナかもしれないといった感じなので帰れず…。
もうどうしたらいいのかわかりません。
一人になりたいのに旦那はさせてくれないし、私がワガママなだけでしょうか。
No.3465144 2022/01/30 15:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんありえませんね
二人の子供なのにお世話しないって
家族が体調悪いなら
片方がサポートするなんて家族として当たり前だと思います。
主さん嫌かもしれませんがお子さんにTVなど見せてゆっくり寝たらどうですか?
生理終わるまで頑張ってください、、
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧