男性の方、性欲のピークって何歳ぐらいでしょうか。また、性癖についても歳を重ねると…
男性の方、性欲のピークって何歳ぐらいでしょうか。また、性癖についても歳を重ねると落ち着いてきますか?
現在21歳の学生なのですが10代から自分の性欲が抑えられず、知り合った女性をみんなイヤらしい目で見てしまいますし、チャンスがあると手を出してしまいます。性癖はそこまで変ではないと思いますが、彼氏持ちを落としたい、軽いSMが好き、ハメ撮りが趣味、というのがあります。
今はまだ学生なのでこれでも良いのかもしれませんが、社会人になってこのままではいけないのではないかと感じています。歳を重ねると落ち着いてくるものなのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
25歳で主さん落ちついたら神と呼んであげますよ
25歳なんかまだまだ絶好調中畑清です
女を見ればあれはイケるな、ヤレるんじゃないか
おっ、いい尻してんなぁーおいっっ
って、もうどうやって関係まで持って行くかしかまだ頭に無かったよ25歳なんて
あくまでも俺ね
35歳でピークってのは結婚したんですよ35歳で
しかも自分は散々遊んで来たのに結婚した妻は俺が初めての人
だから結婚したとかでは無いんだけどたまたまタイミングが合って結婚しました
だからもう女は良いかなって思った時に、え〜もう遊べないの?って残念には思わなかったからその時の年齢が35歳だったから35歳ピークって言いました
それまでの恋愛は正直浮気しまくりでしたよ
恋愛は付き合う彼女が途切れた事は無かったです
俺の場合はほんとにもうそんなしたいと思わなくなった時期が妻と恋愛してる時でしたからほんとに全てがたまたまそうだったってだけですよ
妻と出会い他の女性には興味持たなくなりました妻より良い女なんていないぜ、キリッ
では無いですからね
そりゃあそうなるのが一番カッコ良いし形的にも綺麗ですがそうでは無いんですよ残念ながら
多分知っている人は知っているだろうなってモデルさんとかとも付き合ったりもしましたけど全然関係なく浮気してましたし
どれだけスタイル良くて綺麗な人と付き合っても変わらないですよ
だからもう良いかな、飽きたかなとか、性欲もそこまで沸かないなってなったタイミングって凄く大事でしたね
妻と付き合っている時だから浮気してないんですよね
だから主さんもタイプの女性を見て最初に思うのがヤりたいって思わなくなるまではなかなか厳しいかなと思いますよ
まだ今は若いですからドンドン遊べるうちに遊びましょう
俺は今もう性欲無いからこうなるなら若い時にもっといっときゃ良かったと思ってますから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…24レス 477HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 256HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 321HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 272HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…21レス 281HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧