男性の方、性欲のピークって何歳ぐらいでしょうか。また、性癖についても歳を重ねると…

回答6 + お礼5 HIT数 588 あ+ あ-

2022/01/31 23:16(更新日時)

男性の方、性欲のピークって何歳ぐらいでしょうか。また、性癖についても歳を重ねると落ち着いてきますか?
現在21歳の学生なのですが10代から自分の性欲が抑えられず、知り合った女性をみんなイヤらしい目で見てしまいますし、チャンスがあると手を出してしまいます。性癖はそこまで変ではないと思いますが、彼氏持ちを落としたい、軽いSMが好き、ハメ撮りが趣味、というのがあります。
今はまだ学生なのでこれでも良いのかもしれませんが、社会人になってこのままではいけないのではないかと感じています。歳を重ねると落ち着いてくるものなのでしょうか。

No.3465832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-01-31 14:40
匿名さん3 ( )

最大の欲望のピークは中学生です。
そこから少し落ち20代前半です。
28ぐらいから徐々に落ちていきます。
40位になるとだいぶ落ちます。自己処理も回数が減っていきます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人で勿論違うと思いますがセックスしたいぜって性欲が凄かったのは35歳くらいまでですね

有り難い話したいと思えば相手はいつでもいたので

今はもうセックスしたいぜは思わなくなりました

No.2

有り金でマニアック風俗に行きまくりましょう。
借金は駄目ですよ。

No.3

最大の欲望のピークは中学生です。
そこから少し落ち20代前半です。
28ぐらいから徐々に落ちていきます。
40位になるとだいぶ落ちます。自己処理も回数が減っていきます。

No.4

>> 1 個人で勿論違うと思いますがセックスしたいぜって性欲が凄かったのは35歳くらいまでですね 有り難い話したいと思えば相手はいつでもいた… 35がピークですか、できたら25ぐらいには彼女一筋は無理でも、月に2人ぐらいつまみ食いするぐらいに落ち着けたら良いなと思います。
個人的なことで無理なら良いんですが、結婚とか恋愛とかはどうしていました?

No.5

>> 2 有り金でマニアック風俗に行きまくりましょう。 借金は駄目ですよ。 時間は社会人よりあるので、風俗行かなくても相手探すのにはそこまで困っていないです。一応勉強もちゃんとしていますし、遊ぶお金ぐらいは自分で調達できています。

No.6

25歳で主さん落ちついたら神と呼んであげますよ

25歳なんかまだまだ絶好調中畑清です

女を見ればあれはイケるな、ヤレるんじゃないか
おっ、いい尻してんなぁーおいっっ
って、もうどうやって関係まで持って行くかしかまだ頭に無かったよ25歳なんて

あくまでも俺ね

35歳でピークってのは結婚したんですよ35歳で
しかも自分は散々遊んで来たのに結婚した妻は俺が初めての人
だから結婚したとかでは無いんだけどたまたまタイミングが合って結婚しました

だからもう女は良いかなって思った時に、え〜もう遊べないの?って残念には思わなかったからその時の年齢が35歳だったから35歳ピークって言いました

それまでの恋愛は正直浮気しまくりでしたよ

恋愛は付き合う彼女が途切れた事は無かったです

No.7

趣味と実益を兼ねる・・・いかがでしょうか?
待ってる人、たくさんいますよ。

No.8

>> 3 最大の欲望のピークは中学生です。 そこから少し落ち20代前半です。 28ぐらいから徐々に落ちていきます。 40位になるとだいぶ落ちます… たしかに中学生の頃は一日中エロいこと考えていた気もします。今はその頃に比べたら、落ち着きましたが、お金と時間がある分見境なくやっています。普通に毎日でも、一日中でもできるので、おさまるのか疑問はあります。

No.9

>> 6 25歳で主さん落ちついたら神と呼んであげますよ 25歳なんかまだまだ絶好調中畑清です 女を見ればあれはイケるな、ヤレるんじゃない… 自分もそういう人に出会えたら、やめられるんですかね。正直、彼女いても他の子としたい気持ちは収まらないし、実際我慢できていないですし、そんなんだから長続きもしないんですよね。

No.10

>> 7 趣味と実益を兼ねる・・・いかがでしょうか? 待ってる人、たくさんいますよ。 仕事としてということでしょうか?さすがにそれは。正直、年上に好かれることが多く貢いでもらったようなことはありますが相手も多少は選びたいです。

No.11

俺の場合はほんとにもうそんなしたいと思わなくなった時期が妻と恋愛してる時でしたからほんとに全てがたまたまそうだったってだけですよ

妻と出会い他の女性には興味持たなくなりました妻より良い女なんていないぜ、キリッ

では無いですからね

そりゃあそうなるのが一番カッコ良いし形的にも綺麗ですがそうでは無いんですよ残念ながら

多分知っている人は知っているだろうなってモデルさんとかとも付き合ったりもしましたけど全然関係なく浮気してましたし
どれだけスタイル良くて綺麗な人と付き合っても変わらないですよ

だからもう良いかな、飽きたかなとか、性欲もそこまで沸かないなってなったタイミングって凄く大事でしたね
妻と付き合っている時だから浮気してないんですよね

だから主さんもタイプの女性を見て最初に思うのがヤりたいって思わなくなるまではなかなか厳しいかなと思いますよ

まだ今は若いですからドンドン遊べるうちに遊びましょう
俺は今もう性欲無いからこうなるなら若い時にもっといっときゃ良かったと思ってますから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧