乗り換えを何回かやってきた彼女って正直不安ですか? 彼氏とダメになりそうなら目…
乗り換えを何回かやってきた彼女って正直不安ですか?
彼氏とダメになりそうなら目移りして次にいくような子です。
乗り換えも自然行為ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
私乗り換えを何回かやってきたんだーってわざわざ告白されたならどんな男性も不安になるでしょうね。あなたからも乗り換えますよ宣言みたいなモノだもの。
それか2さんおっしゃる通り手切れのいいセフレにちょうどいいと思われるだけです。
ただ、私個人的に乗り換えは自然だと思います。恋愛なんてある程度自己責任&自己中でいいと思うんです。もちろんわざわざ公にしたら叩かれる案件ですからバレなきゃいい話。バレて悪く言われても自己責任。恋愛は好き放題でいいと思いますよー
何の問題もなく上手く行っているのに青天の霹靂で乗り換えられるんではなく、
>彼氏とダメになりそうなら
なんですよね?
冷めてダメそうだから目移りって言うか自ら積極的に新たな男を探しているのでは?
で、見付かったら乗り換え。
要するに保身の為に保険を掛けつつ彼を騙し彼を裏切る狡い女って事ですよね。割と居ると思いますよ。
私ってそういうタイプなんだ~などと言われたら、不安と言うより不愉快でしょう。
知らせる必要ってあります?
私を寂しくさせたら乗り換えちゃうから気を付けてねって釘刺しですかね?
遊びの男なら目先の利益(身体)が優先なので問題ないだろうし、鈍い男ならスルーするかも。
でも、本質を見抜く男なら振られる可能性もあるので言わぬが花。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 293HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 244HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 205HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧