不倫妊娠

回答5 + お礼5 HIT数 1570 あ+ あ-

2007/04/16 00:29(更新日時)

友達が妊娠しました、友達は既婚者で旦那さんがいます。排卵日付近に旦那さんと中だしで不倫相手とはゴム付きでしたそうです。今更ですがスゴイ後悔していて、不倫相手の子を絶対に産みたくないいらないから流産も悩んでいるそうです、でも友達は出産希望です、もし不倫相手の子だと顔見てすぐ友達はわかるものなのですか?旦那さんの子供だと私は思いますが、避妊してて不倫相手の子だったなんて話しはあるでしょうか?

No.346647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確率で言えば旦那さんだけど…産まれるまではわからないのが現実😠

不倫してることを墓場に行くまで秘密にすれば誰も気付かないかもね👿

良心の呵責で苦しむのは自業自得だと友達にお伝え下さい😁

No.2

正直に話す以外無いですね。
自業自得なんだから、ちゃんと苦しまなきゃダメだよね。
男も、その友達も…凄い人間だね。
どっちの子かは生まれてからじゃないと、解らないよ。

No.3

>> 1 確率で言えば旦那さんだけど…産まれるまではわからないのが現実😠 不倫してることを墓場に行くまで秘密にすれば誰も気付かないかもね👿 良心の… そうですよね、旦那さんとは8ヶ月頑張って出来なかったみたいでもしかしたら不倫相手の子供かもと悩んでいます、産まれないとわからないし、一生墓場ですよね、1さんありがとうございました。

No.4

不安になってたら👶赤ちゃんによくないよね
一番 可哀想なのは 赤ちゃんと旦那さん…打ち明けられた主さん
やはり正直に話すしか無いやも…
シングルは大変だけど自業自得だよね、主さんも大変でしたね。

No.5

>> 2 正直に話す以外無いですね。 自業自得なんだから、ちゃんと苦しまなきゃダメだよね。 男も、その友達も…凄い人間だね。 どっちの子かは生まれてか… そうですよね、赤ちゃん見て旦那さんに似てなかったら本当の事話してシングルマザーも考えているそうです、不倫相手とは一切連絡していないし伝えていないみたいです、2さんありがとうございました。

No.6

>> 4 不安になってたら👶赤ちゃんによくないよね 一番 可哀想なのは 赤ちゃんと旦那さん…打ち明けられた主さん やはり正直に話すしか無いやも… シン… そうですよね、一生私もこの話しは墓場まで持って行きます。シングルマザーになるなら色々助けたいですが、とても仲の良い夫婦だったのでショックです。ありがとうございました。

No.7

出産希望なら、旦那と別れて産むのもありかな?

ゴムしてたなら大丈夫だけど…

悩むくらいなら、不倫するな!って言ってあげて下さい。

旦那サンと不倫相手の血液型は?

No.8

こんにちは。100%ではないですが確率的には旦那の子じゃないですか?きちんと正しく使用していればコンドームは99%の確率で避妊できます。正しくコンドームをして妊娠したとかならこの世の中望まない妊娠が増えちゃいますよ(笑)旦那が種ナシと確定しているなら不倫相手の子ですが。妊娠する確率は排卵期でも20~30%です。一年付き合った健常なカップルで確率が80%くらいです。主さんはその悩んでる方の友人ですどんなに自業自得であろうが、友人はあなたを信頼して相談なさってると思います。友人にお伝え下さい(^-^)ノきっと大丈夫です☆

No.9

>> 7 出産希望なら、旦那と別れて産むのもありかな? ゴムしてたなら大丈夫だけど… 悩むくらいなら、不倫するな!って言ってあげて下さい。 旦那… そうですよね、後でやっと思い知って後悔ばかりで泣いていました。血液型は旦那も不倫相手も同じだそうです。7さんありがとうございました。

No.10

>> 8 こんにちは。100%ではないですが確率的には旦那の子じゃないですか?きちんと正しく使用していればコンドームは99%の確率で避妊できます。正し… そうなのですね、アドバイス助かります、泣いてばかりで聞いてあげる事しかできなくて辛かったです、早速明日にでも伝えます、8さん親切に本当ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧