彼からホワイトデーのお返し何がいい?と聞かれました。(こちらはもうバレンタイン渡…

回答2 + お礼2 HIT数 306 あ+ あ-

2022/02/02 01:10(更新日時)

彼からホワイトデーのお返し何がいい?と聞かれました。(こちらはもうバレンタイン渡し済みです)
ネットで調べるとお菓子とかハンドクリームとかコスメとか出てきますが
お菓子はダイエットしているのと甘いのが苦手なのでないなぁと。
ハンドクリームはペットを飼っているので舐められたら困るのでこれも違うなぁと。
コスメはいつもプチプラで済ませているし、出かけるとき以外はすっぴんなのでお高いのもらっても使えないな…。

と困っています。
皆さんならどんなものもらったら嬉しいですか?参考にしたいです。
21歳女です。

No.3466997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が選んでくれるものなら何でも嬉しいよが一番嬉しい言葉かっと

No.2

まず自分が挙げたものと同じ予算じゃないといけないと思うけど、いくらぐらいのものをあげたの?
コスメやハンドクリームは女子にとっては選びやすいアイテムだと思うけど男性には買い物のハードル高いよ。(どれ選んでいいかいまいちわからないでしょう。)

デートがてら、一緒に選びに行ったらどう?
こういう場合の「何でもいいよ」は一番相手を困らせる気がするし。

No.3

>> 1 彼が選んでくれるものなら何でも嬉しいよが一番嬉しい言葉かっと 私達の間ではお互いがほしいものをプレゼントする。というのが習慣で、いままでサプライズみたいなのはないんですよね…。

No.4

>> 2 まず自分が挙げたものと同じ予算じゃないといけないと思うけど、いくらぐらいのものをあげたの? コスメやハンドクリームは女子にとっては選びやす… 3000円ほどのチョコレートアソートをプレゼントをしました。

コスメや美容品は逆に彼のほうが詳しく教えてもらうくらいです笑
デートはお互いこのご時世で自粛しており、同棲もしているのでアマゾンなどでこれがいいと見せる予定です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧