大した学歴もないのに履歴書の学歴書くのめんどくさーーい(*゚∀゚)学校名の字画が…
大した学歴もないのに履歴書の学歴書くのめんどくさーーい(*゚∀゚)学校名の字画が多すぎるぅ!!金を積めば誰でも取れる長ったらしい資格どう見てもいらねええええええ(でも余白埋めに書く)
微塵もやりたくない業種のパートのためにここまでやるか!!年中募集出てるのに、これで受からなかったら人間失格!!
2年無職だったからがんばらないと……
他に日曜休みの仕事はねぇ……
私がこんな人間じゃなければもっと仕事は選べたのに(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
新しい回答の受付は終了しました
分かるぅ〜‼︎😂
私も履歴書書くの大っ嫌いだったぁ。
職歴も多くて、一枚書くのに1時間は掛かった。
修正テープや訂正印がダメとか、何様やねんっ💢、そもそも今のご時世、日常生活で直筆なんかほとんど使わんやろっ
というわけで、賛否はあるみたいだけど、PCに切り替えました。
2さんのいう通り、志望動機だけ応募先に合わせて書き換えるだけでいいので、時間も節約でストレス軽減。
手書きじゃないとダメ、なんていう職場は、初めから自分には無理、と割り切ることにしました。
そうやって応募した職場に勤めて早5年。
自分の中では一番、在勤歴が長い職場になっており、今も辞めるつもりは当分ないです。
こういうこともひっくるめて、応募時から、合う会社合わない会社あるんじゃないかなぁ、と実感しています。
>> 7
分かるぅ〜‼︎😂
私も履歴書書くの大っ嫌いだったぁ。
職歴も多くて、一枚書くのに1時間は掛かった。
修正テープや訂正印がダメとか、何様…
職歴多いと更に大変ですよね!
職務経歴書とかいう代物を要求される会社だったら、手書きでなんてやってられないですね。。。。
パソコン作成は便利ですよね。
打つだけだからちゃちゃっとできちゃいますし。コンビニで印刷する時は紙のサイズがわかりにくいですが^ ^;
手書き信仰会社はなくなってほしいですねー、私も合わないと思います。
良い会社に出会えてよかったですね!!
私もいつか落ち着ける職場に出会いたいです…(今回の応募する仕事は多分続かない気が……)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧