35歳になり結婚を考えていた彼女にフラレました。スレ違いはありましたが加速させた…

回答3 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2022/02/03 16:24(更新日時)

35歳になり結婚を考えていた彼女にフラレました。スレ違いはありましたが加速させたのは約半年のセックスレスが原因でもあります。他の男とセックスしたいとも言われました。

浮気はしていません。
仕事はしていましたが安収入に悩んで掛け持ちなど色々とやっていました。
プライベートは彼女と一緒にいました。

自分なりに費やしてきましたがそれでもダメでした。

心身共に疲れ果てロープとぶらさがり健康器で首を吊ろうとしましたが色々な思いが蘇り失敗しました。

休んでも動いても思い出し涙が出ます。彼女は3ヶ月後に別の男、趣味でやっていたパルクール教室の男と付き合いました。

この状態と状況になり、他と比較したり他人の特徴を弱みと捉えてコーナーに追い詰める様な価値観が破滅を呼ぶ事を学びました。

誰か年齢的なモノなどで悩んでいる人もいたら教えて下さい。私もうつ病なのかもしれないので突然思いが膨れ上がって自然と死を選ぶかもしれないので、話を聞ける時に聞きますよ。ここの掲示板の人の中には悩んでいる人の揚げ足取ったりしますし、理屈と現実の難しさの境界線が解らない子供もいる様なので。

No.3467958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レスはどちらが拒否しましたか。

No.2

そんな卑屈にならんと……
35ならまだ相手たくさんいるよ 元カノみたいな女性とこの先ずっといる方が不幸になってたと思うよ
それに聞く限りだとそのパルクールの人とも早々に別れそうだし

今は美味しいもの食べてさ 元気出しなよ
この時期は寒いからより心も病みやすいんだよ
画面越しではあるけどね こうやって主のこと心配してるやつが1人はいるってこと 忘れんといてな

No.3

なぜレスだったのかな?
お仕事がかけもちで疲れてたとかでしょうか。

35歳なら全然若いですよ。
もっと素敵な人を見つけてください。
ただいきなりレス・・・は・・・

もし身体的か精神的に問題があるなら
病院へ行ってください。
それだけが目的ではないですが
交際、結婚ってなると
そこは大切な条件のひとつです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧