普段マスクしてないくせに、してるとしてもあご下までずらしててもはやマスクつけてな…

回答6 + お礼1 HIT数 328 あ+ あ-

2022/02/05 15:39(更新日時)

普段マスクしてないくせに、してるとしてもあご下までずらしててもはやマスクつけてないみたいな付け方してるし案内の時もお客さんはマスクしてるのにお客の前でもマスクしてないやつがコロナにかからずピンピン元気に生きてて、仕事中もマスクして喉乾いても事務所戻って一人になるまで水飲むのも我慢してうがいもこまめにしてなんならちょっと潔癖だから手洗いも異常なくらいしてめちゃくちゃ徹底してる私がなんでコロナになるんだよなんなんだよ意味わかんねえよ腹立つなんでドライバー全員マスク怠ってるのにコロナかからねえんだよ不思議でしょうがねえよ

No.3468573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 医療用や、防護マスク以外のマスクは、した方が感染するの知らないの? 知らんです。テレビ見ないから家にテレビがないですしコロナだからマスク手洗いうがいの感染対策かならずしてってことしか言われてないから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧