妻が信用出来ません。これまで何度も嘘をついて男と遊んでます。離婚をとも考えます …
妻が信用出来ません。これまで何度も嘘をついて男と遊んでます。離婚をとも考えます
が、小学5年生と2年生の男の子がおり、迷ってしまいます。
そのような経験がある方いらっしゃいますか?その時どのように考え、どのような対応をされましたか?教えてください。
22/02/05 19:51 追記
追記です。
今日妻はイベントに行くことは分かっていたのですが、本人にきくと仕事だと。
そして19時に「ご飯頼むね」とのライン。その時にもう一回今日仕事よね?とLINEすると「何が言いたいと?気持ち悪い」との回答。
子供達がニコニコしてご飯食べているのを見ると色んな感情が出てきます。
すみません、愚痴を吐き出させて頂きました。
新しい回答の受付は終了しました
確かに父親が親権をとるのは難しいようですが、「母親がよほど悪いことをした場合」は可能なことも多いと聞きます。
お金かかりますが、不倫の証拠は興信所を使って押さえてみてはどうでしょう?
(一意見です。)
前の不倫は自白してるけどそれは証拠にはならないんでしょうか?
え、6歳、2歳連れてラブホテルって
そんなの入れるんですか?
しかも、子供の前で知らない男と性行為だなんて、信じられない…
子供可哀想過ぎる…虐待過ぎる…
そんな頭おかしい女が妻で母親って
主さん、我慢する必要ある?
弁護士に相談ですよ。
自身が有責配偶者じゃなければ
離婚出来ますよ。
奥さん随分強気、調子に乗り過ぎ。
辛いけど、証拠色々あった方が良いかも。
主さんが子供連れて別居するのが早いと思いますね。
お子様もまたいつ巻き込まれて、
被害にあってるかも分からないし。
ちゃんと証拠取る事おすすめします。
苦しい気持ちすごくわかります。
うちは逆に旦那がって感じなんですが慣れてしまったのかもっと上手くやって最低限のマナーだと言っちゃいました。こうなると日々機嫌良く楽しくできたらいいかなとまで思える様になりました。
日々細かい事たくさん要求してませんか?
奥様は自由でないと生きていけない人なんだと思います。結婚するのが間違いではあるのですけどね。責めたら責めるだけ意地になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 360HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 270HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧