彼氏がいるのですが、 最近、濃厚接触者になり、自宅待機をしています。 更に家…

回答1 + お礼0 HIT数 260 あ+ あ-

2022/02/05 00:23(更新日時)

彼氏がいるのですが、
最近、濃厚接触者になり、自宅待機をしています。
更に家族に写ったので1ヶ月ちょい家にずっといる始末で、学校にも行けず、最後の一日だけ登校、残り卒業式で私のJK生活は終わります。

彼氏は自分の思考を全てわかってくれると思っているのかなんなのか知りませんが、ほんとうにモヤモヤする時があります。

まずまずコロナで濃厚接触者になって、自宅待機
その時はもう自由奔放だったし、暇でした。
私は全くかかって居ないのですが、(家族内で隔離や消毒作業、をきちんとしている為)
毎日家事や洗濯物を畳んだり、自分なりにお手伝いして過ごしています。夜は残った食器を洗い、洗濯物を片付けたりしてから寝ます
何も無い時は普通に夜更かしして楽しんだり、朝昼に起きたりして自由なのですが、

やっぱりそれが生じているのか、
私は自由奔放で自堕落な生活をしている、お前より俺の方が毎日学校行って教習行って疲れている。
そう言われてしまいました。ゲームを誘っても直ぐに寝てしまうし、それは仕方ないと思っています。

他人から見たら、ただ家族内がコロナになって何も無い休みの日々をダラダラ過ごしていると見られていても仕方がありません。
ただコロナの濃厚接触者になれば分かるのですが、
本当に家庭内感染しないように、毎日毎日怖がる生活をしていること、外に行けない閉鎖空間でずっと過ごすこと、買い物にもお出かけにも行けないこと

すごく苦しいです

何故ゲームを誘うかと言うと
私がダラダラ毎日動画を見て過ごしていた時、
何も誘わないなら寝る、なにも一緒にしてくれないと言われたので、私がしたいゲームを誘っています。

正直、疲れているとか個人のさじ加減で分からないじゃないですか。
だから誘っても無理とか言われたり目を瞑ってたいと言ってそのまま寝たりするんですね。

どっちやねん。

それを言ってもさらに倍にして返してくる始末
すごく暇すぎて始めた配信も、過去に自分が配信で嫌な思いをしたからして欲しくない、そう言われました。
趣味が私は何も無く暇だったので初めて見た配信も全拒否

なので彼氏がいない時間を配信の時間にしていたのですが、それでも気に入らない様子
特に深夜にやるのはすごく嫌だと言われます。
彼いわく、『俺が寝た後に配信やるって分かってるとなかなか寝付けない。嫌な気持ちになる』

そう言われました

それに何に対しても嫉妬
女友達とずっと居たら嫉妬
帰りに自分のケータイを持って待っててくれないだけで怒る
帰り一緒に帰らないとすぐ怒る
会えないとストレス溜まってすぐ機嫌悪くなる

その他諸々

ちなみに私は学校、教習、バイトを両立しています。今は何もありませんが。

私が忙しい時(教習とバイトが毎日いっぱいいっぱいの時)
彼は暇してたので毎日私がいないからつまらないし一緒に過ごせる時間はないとただを捏ね、
忙しいから仕方ないといい、とても毎日両方で大変なのに文句を言われ続けました。

逆の立場になった今
『いいよな、濃厚接触者ってだけで休みになって更に起きる時はお昼時で。暇でいいよな俺は毎日学校と教習だわ』と言われるwww

もうどっちの立場になっても文句言ってくるのなんなんだろw
でも私の忙しさが少しだけでも味わえたならいいと思ってます

はたして心が狭いのは私なのか彼なのか

No.3468990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう少しお互いに相手の事を思いやって気遣いが出来れば良いですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧