怖い・・・

回答7 + お礼4 HIT数 1306 あ+ あ-

2005/12/17 02:20(更新日時)

私は人との別れがとっても怖いです。私は今1年の期間で1週間に1回カウンセリングをうけていますが、私はすぐに人になついてしまって、好きになってしまいます。でもあと2ヵ月もないぅちにその先生と離れてしまいます。連絡先も教えてくれないのでとっても離れるのが怖いです。そもそも私がカウンセリングをうけているのは5年生始めに大好きだったピアノの先生と離れてしまったのが原因でした。それからいままでなかった、人との別れが怖くなってしまいました。どぉすればこんな状態から抜け出せるでしょうか?誰か教えてください(人´ω`)

タグ

No.3469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

いろいろとアドバイス有り難うございましたo(_ _*)o
いろんなアドバイスをうけて少し楽になりました。
『一緒に強くなっていきませんか?』っていってくれてうれしかったです((*゜Д゜)
アドバイスくれた人、本当に有り難うございました☆彡゜.+:。☆d(-∀・*)(*・∀-)b☆゜.+:。

No.5

気持ちの持ちようか……
頑張って良い方に考えていきたいと想います
アドバイス有り難う゜.+:。☆d(-∀・*)(*・∀-)b☆゜.+:。

No.8

有り難うございますo(_ _*)o
アドバイスを読んで、少し強くなれた気がします。
私の悩みを4人の人が聞いて、アドバイスしてくれて、
とってもとっても嬉しいです本当に有り難うございました☆彡

No.11

またまたアドバイス有り難うございますo(_ _*)o
こんなに沢山のひとにアドバイスしてもらえると思っていなかったので、本当に嬉しいです゜.+:。☆d(-∀・*)(*・∀-)b☆゜.+:。
あと、
ここではハンドルネームが『悩める人』になっちゃってたんですけど私はこれ以外は『亜希』でやってました_| ̄|○
アドバイスしてくれた人、私もできる限り、皆さんの相談にいつでも乗りますよd(-∀・*)
アドバイス本当に(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*・ウございました!!!o(_ _*)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧