高校に出す願書を書いているのですが間違えてしまいました。 生年月日をかくところ…
高校に出す願書を書いているのですが間違えてしまいました。
生年月日をかくところを、数字をずれて書いていました。本来なら、平成18年8月15日となるところを、平成8年15月と書いていました。どうすればいいですか。
実は前回も住所の記入方法を間違ったやり方で記入してしまい、私だけ特別に2枚目なんです。その時はめちゃくちゃ先生と親に怒られました。今度はまちがえないと下書きもして今ペンでなぞっていたのですがペンでなぞってから間違いに気付きました。もう予備はないと思います。どうすればいいですか。
二重線で消してやり直したりしたら高校受験は落ちてしまいますか?私が悪いのですが助けてください。
No.3469990 2022/02/06 13:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あるある。申請書の書き間違いって私もすごく多いんですよ。
だいたいの申請書は、二重線で消して、その上から押印しておけばOKだけど、願書はどうなんだろう。私なら、願書を出す先に電話して聞いちゃうかな。
もう申請書が無いけど、それでいい?って。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧