私は彼氏に○○の考えが理解できない、とひどい言葉を言ってしまいました。私はその時…

回答4 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2022/02/06 23:54(更新日時)

私は彼氏に○○の考えが理解できない、とひどい言葉を言ってしまいました。私はその時イライラ期で、後日冷静になることができ考えてみたら私の考えが間違っていたので彼に私が間違っていたごめんなさいと伝え、彼もそれを許してくれて普通に接しあってるのですが、やはり1度何かひどいことを言われたら傷つきますよね…?世の中の恋人同士の方や夫婦の方は喧嘩などで強い言葉を言ってしまって謝ったあと、すぐに普通のラブラブの関係に戻れるものなのでしょうか、戻っていいものなのでしょうか。

No.3470018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それぞれの人としての器によると思います。

No.2

「○○の考えが理解できない」「(はいそうですか。それなら仕方ない)」

・・・何もひどい言葉に思えないが、女性界隈では、それはひどい言葉なんか?

5chとか見て見なよ。男同士は罵り合いだ。「考えが理解できない」くらいは、羽毛で頬をなでられたようなもんだ。

No.3

そのうち心の中の居心地の悪さもなくなるよ。
彼を思いやって接していると、またラブラブになるから、あまりくよくよしないように!

No.4

長いことひけめを感じられても、余計に気分悪いからな。

ラブラブせよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧