マッチングアプリで知り合って付き合った彼氏がいます。最近彼の家で遊んでいる時に彼…
マッチングアプリで知り合って付き合った彼氏がいます。最近彼の家で遊んでいる時に彼がまだアプリを入れていることに気づきました。
お互い消そうねと言って消したはずなのに消していた無かったことに傷つきました。
その場でアプリは消して貰いましたが、彼に不信感しかない状態です。
元々彼は返信頻度が少なく1日返ってこないこともあるのでその不信感をなくすために1日3回はせめて返信が欲しいと言いましたが、昨日は丸1日返ってきませんでした。
もう私に対して興味が無いのでしょうか?
今度の三連休では彼の誕生日を祝うためにホテルを予約しています。プレゼントも用意していますがこんな不信感の中行くのもしんどいです。どうしたらいいのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
彼としては主さんの事彼女さんだとは思ってますが、彼女が出来たら次は浮気相手が欲しいんだと思います。
失礼な表現になりますが、彼は毎日フランス料理ばかり食べていると飽きるので、あっちこっちでファーストフードも食べたいんです。
アプリ消してないことは別として
一日3回の返事??
これきついし反対に心が離れていきやすい。
自分に自信持って欲しい。
嫉妬しない、見せない。
相手は変えられないし、監視出来ない
アプリ消去してねのお願いをした。
そこからは彼次第。
放っておく...位の器大きい女性
独占したい気持ちはわかるけど
よけいに離れていきます...窮屈。
デートの時はいっぱい甘える
会ってない時はクールに連絡
長々電話したり、頻繁な連絡、強要はしない
会ってない時こそ彼が
あなたが何をしているのか気になる女性になる
会ってない時は趣味に没頭するとか..
そんな自信がある女性に魅力を感じます。
男性は社会で生きてます。
あなたが癒しの場所になれると
無敵だし彼は虜になるでしょう。
彼氏さんはもともと誠実性のない方なのかな、と読んでいて感じました。
付き合ったらアプリを消すというのは主さんと付き合う上でのけじめであり、覚悟だなと思います。
主さんにはアプリを消して、他の男性と関わることを絶つ覚悟とけじめがあったけど、
彼氏さんにはなかった。
この時点で不誠実な人間だなって思います。
アプリという名のキープでしょ。
マッチングアプリはパートナーと結びつくものであって、パートナーが出来たなら
要らなくないですか?
返信頻度については個人差はあります。
私は連絡を重んじてるタイプなので1日返信がないと「死んだの? 」って思います。
ただ、2日連絡なくても平気な人も実際にはいると思うので、そこは相性じゃないかなって思います。
連絡してこない人はどれだけお願いしても連絡してこない。
というか、主さんの事が本気で好きなら、連絡頻度も主さんの要望通りにすると思います。
だって、1日3回でしょ?
無理な事言ってるわけじゃない。
通勤中に1回、トイレ中に1回、就寝前に1回。
これが出来ない人間はほぼいないと思う。
だから、できないのじゃなくて、やろうとしない。
主さんのために変わる気がない。
そんな人のために高いお金を払って誕生日を祝えますか??
その判断は主さんがするべきですが、私ならもっと私に本気になってくれる人に貢ぎます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧