どうしよう(;_;)
私はもう㊥学校をこの前卒業しました。その卒業前に少し気になる人ができて、メルアドを交換し今良い感じなのですが、高校が違うんです。なので付き合ってもすぐ別れてしまって気まずい雰囲気になりそうなのです。それに高校で好きな人ができたらどうしようかと思ってしまいます。凄い自分勝手だと思うのですが、私はどうするべきなのでしょうか?アドバイスよろしくお願いします_(._.)_
No.34710 2006/03/13 21:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず、高校が違うなら別れても気まずくないのでは?
次に、私が見た限り自分勝手というより彼への思いが感じられません。
いい感じでも好きではないということ?だったら別に高校に入って好きな人作ってもいいじゃないですか。まだ付き合う前から別れが早いかもなんて、そんな覚悟だったら本当に早く別れてしまいますよ?
どうするも何も、自分自身に聞くべきです。
その人のことは好きなの?好きじゃないの?…でも。そうやって考えてるうちはただ浮かれてるだけで好きとは言えないかも知れません。冷静に考えてみましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧