遅刻魔💢

回答7 + お礼3 HIT数 1175 あ+ あ-

2007/04/17 20:43(更新日時)

私の友達は遊ぶ約束をして向こうから時間⏰も決めてくるのに、毎回②30分は遅れてきます💢💢しかも…ごめんの一言もないんです😢何度注意しても治りません…😥遅れそうなら連絡くらいしてくれれば少しは違うのに…と毎回思います😣皆さんならこんな友達にどんな言い方で遅れないように注意しますか?分かりにくい文ですみませんm(__)m💦

No.347147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃✨一度その手を使ってみたのですがダメでした…今日も注意したら『細かいコト気にするな😏』でした⤵😢

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨そうですね😃待たされるコトはあっても待たしたコトがないのでやってみたいと思います😃これで遅刻癖が治ってくれたら良いのですが…😔

No.10

一括で申し訳ありません(;_;)今日も遊ぶ約束して遊んだのですがやはり遅刻してきました💧さすがにカっチ~ンときて途中で帰って来たのですが、友達はなぜ私が怒ったのか分からないみたいなことばかり言ってきました😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧