愚痴なので反論受け付けてません 早く人生終わりにしたいな。 受験生(15…
愚痴なので反論受け付けてません
早く人生終わりにしたいな。
受験生(15)の女だけど。
なんかもう人生とかどーでもよくなった。
受験もどーでもよくて勉強少しもしてないし学校も行ってない。
周りの大人は「学校行け」「勉強しろ」とか言ってくるだけで私の精神面はどーでもいいんだろーな。
姉が家の中変な癖で私の周りウロウロしてきてうざいから少し言っただけなのにお母さんは「あんたが言える立場なの!?」「少しはなにか頑張ってみなさい」とか関係ないことぶち込んで逆ギレしてくるし。
どーでもいいな。私はただ自由に生きて死にたい時に死にたいだけなのに。
高校の面接の練習で
「志望した理由を教えてください」
って聞かれたけど別に高校行ければどこだっていいんだよねw
高校行ってりゃ将来安定でしょって感じで行こうとしてんだから理由なんかねーよ。
まぁ嘘で取り繕ったけど。
友達もどーでもいい。
仲良しごっこくだらなさすぎる。まずトラウマあるから人のこと信用できない。
ひよこかってくらい同級生うるさい。
お父さんは精神的な病気でギャンブルでお金使いまくるし
おねーちゃんも精神的な病気であたおかでティッシュ使いまくって色々とめんどうだし
弟は性格歪んでサイコパスになったし
お母さんは毎日お父さんと喧嘩しまくってるし
なんでこんな世界に生まれたんやろ。
生んでとか頼んでねーんだよ。
親が勝手に行為して勝手に生んで。
子孫残せりゃもうどーでもいーんだろ。
死んでしまおうか。
新しい回答の受付は終了しました
「学校いけ」「勉強しろ」次に「お前の為を思って」とかこっちに責任転嫁してきたりね。
学校もそうだけどアルバイトとか就職とかの志望理由も「家から近かったから」「給料が高いから」とか正直に言ったらバツにされる風潮どうにかしてほしいよね。
友人関係も親兄弟も全部ガチャ
本当クソゲー🙌
面白い!!!
若いの頑張ってるよ。
色々不満あるのは自分の意思がある証だ!!!
自分の意思を貫き通し
これからも生きてください。
しかし
自分のことは自分で生きれるように
他人には迷惑をかけないように
それを徹して後は好きに生きて
あなたらしく生きろ!!!!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧