指を
彼氏とHの時、口の中に指を入れてきたりするのですがこれって普通のことなんでしょうか?口の中に指入れられたのが初めてだったので少し戸惑っちゃいまして…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはあると思いますよ(^^) あんまりしないですけど。 テンションあがるとわけ分からないことしますから、あんまり気にしなくていいと思いますよ🙋
する人としない人がいるけど、普通だよ😃
因みに私は口に指入れられるの好きだよ😂
そうなんですかー、ありがとうごさいます!ホッとしました☆でもその時は思わず声が出てしまいました(・・;)変に思われたかもしれないですけど…。とりあえず半信半疑で舐めたりしたんですけどぎこちなくてヘタだったかも↓↓
自分も時々舐めてもらいます。
あ~いますいます😺
私も何でだ?と思いましたが、いますね。
何かわかんないけど、いいんでしょうね・・愛されてるのね💖って考えましょう😃
うちの旦那も指入れたり、顔中ペロペロ舐めてきます。どうしていいのかわからなかったけど、舐めてあげればいいんですね。
男性の意見も聞けて、ちょっと嬉しい感じです(^-^)
あれは何の意味があるんでしょうね❓でも意味なんかわからないままなのに、何故か指入れられると興奮しちゃいます☺💦征服されてるような気分になったり…不思議な感覚です💕
でも指入れてる男性の心理はどんなものなんでしょうね❓その指👆💋ペロペロ舐められたら男性も興奮するのかなぁ❓
あれは自分もしますけど指をフェラするような感じで舐めてほしいんですよ。少なくても自分はそれで高まりますよ
思わず噛じゃて旦那が悲鳴を上げた事有ります。八重歯で切ったみたいで血が出てました。
うちの彼もたまにしてきます。エッチしないデートの時は指をあそこの代わりにフェラみたいに舐められる事で興奮するみたいですね。エッチ中は私を興奮させたいのかなぁ~💨手マンした後でその指を私の口に入れてきたりする💧ちょっとしょっぱかったりするのでクンニする彼が気の毒になり正直逆に私は興奮出来ませんが…😔
色々な意見を本当ありがとうごさいます!も1つ聞きたいのですがその…舐めてる時に彼が物凄く見てきて恥ずかしいんですけどゃっぱ見るものですか??
たぶん、フェラされてる感覚❓疑似フェラ❓になるからじゃないんですか😣💦
私ゎフェラする時と同じような感覚になるので特に入れられてるときだと余計感じちゃいます🙈💕照
入れてきてる以上相手のかたも唾液まみれになることくらい分かってると思うし、自分的にも、フェラ(❓)しながら入れられてる考えれば犯されてるような感覚になって燃えると思います💕
変なレスすいません💦
>> 12 いえいえ貴重な意見です!彼は喜んでくれたかは微妙にどうなんだろって感じなんですけどね…。それに顔赤いよってクスクス笑われてからかわれるほどで(◎-◎;)
あたしはエロすぎ😥とか変態😜とかよく言われるけど…逆に何が悪い😁って感じで開き直ってるから、指入れられなくても自分でくわえにいったりもする⤴⤴
時々照れるのも、男の方は燃えるかもしれないけど、あたしの場合はあんまりずっと照れまくってると、イライラされる😔💦カラ大胆に行かなきゃ😣って思っちゃうけどな😊笑
新しい回答の受付は終了しました