60代前半の既婚男性です。30代前半の独身女性でSNSで知り合い、ラインのやり取…

回答8 + お礼3 HIT数 502 あ+ あ-

2022/02/11 23:30(更新日時)

60代前半の既婚男性です。30代前半の独身女性でSNSで知り合い、ラインのやり取りの中で仲良しになり、交際することになり、遠距離ですが彼女がはるばる会いに来てくれました。私は既婚者なので狭い街でひと目につくのはまずいので彼女が宿泊先の部屋でこっそり会いました。会えた嬉しさでしばらく抱き合った後、彼女の好きそうなお菓子を持って行ってあげたので美味しく食べた後、濃厚な愛の行為を繰り広げました。彼女は優秀な会社員で裕福、私は年金暮らし直前のおじさん。少し前までは予想だにしなかったこんな恋愛の始まりに喜びを感じるとともに、あんな素敵で若い女性が恋人になってくれた運命の不思議さに驚きを感じています。彼女はずっと恋人でい
てくれると言ってくれています。この奇跡を皆さんはどう思いますか?

No.3473674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-02-11 13:48
通りすがりさん2 ( )

うまいことやったな。笑
彼女も自分のテリトリーはヤバイので、遠くからやってきてくれるのでしょう。賢い。
むしろ主さんのほうが誰かに見られる危険が高いので十分注意して下さいね。
バレたら、いろいろ地獄ですからね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今朝見た夢の話かな

No.2

うまいことやったな。笑
彼女も自分のテリトリーはヤバイので、遠くからやってきてくれるのでしょう。賢い。
むしろ主さんのほうが誰かに見られる危険が高いので十分注意して下さいね。
バレたら、いろいろ地獄ですからね。

No.3

なんと言う奇跡でしょうか!
奥さまにバレずに不定行為におよぶなんて!
運命の不思議さですか?笑
奥さまと永遠の愛を誓い合った時にも運命を感じたハズです!笑
奇跡の性欲モンスター!笑

No.4

映画ではよくあるが、主さんてイケメンおじさんですか?年の差的にこれだけ聞きたかったです。

No.5

>> 4 イケメンと言われる事はありましたが、好みのタイプがどうかということもあると思います。

No.6

>> 3 なんと言う奇跡でしょうか! 奥さまにバレずに不定行為におよぶなんて! 運命の不思議さですか?笑 奥さまと永遠の愛を誓い合った時にも運命… ああ、年のために言っておきますが、例えセックスができなくても私は彼女を愛します。

No.7

主さんは聞いてみました?
何で自分とつきあってくれるのか、どこが好きなのか?裕福でもないのですよね?
稀に枯れ専と言われる、初老以降の
男性しか興味のない方がいるそうです。

妄想に終わらなければいいのですが…。
その年齢で濃厚な行為ができるとの自信もすごいと思います (笑)
ですが多くの人は頑張っているにも関わらず、奇跡に満ちていないことの方が多い。
現実では何かを得れば大切な何かを失うかも知れません。それを覚悟してなさるのなら、人生最後の愉悦の時間も良いのではないですか。

No.9

若いブ男より
イケメンのおじさんのが
そりゃモテるわな

No.10

すごい奇跡!!!!!
こんなこと普通ないよ!!!!

No.11

>> 8 削除された回答 最初から私が既婚者で、妻と離婚する気はないことも伝えてあります。その上でSNSで懇親を重ねて会いました。男女の恋愛に年齢は関係ないのですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧