60代前半の既婚男性です。30代前半の独身女性でSNSで知り合い、ラインのやり取…
60代前半の既婚男性です。30代前半の独身女性でSNSで知り合い、ラインのやり取りの中で仲良しになり、交際することになり、遠距離ですが彼女がはるばる会いに来てくれました。私は既婚者なので狭い街でひと目につくのはまずいので彼女が宿泊先の部屋でこっそり会いました。会えた嬉しさでしばらく抱き合った後、彼女の好きそうなお菓子を持って行ってあげたので美味しく食べた後、濃厚な愛の行為を繰り広げました。彼女は優秀な会社員で裕福、私は年金暮らし直前のおじさん。少し前までは予想だにしなかったこんな恋愛の始まりに喜びを感じるとともに、あんな素敵で若い女性が恋人になってくれた運命の不思議さに驚きを感じています。彼女はずっと恋人でい
てくれると言ってくれています。この奇跡を皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
うまいことやったな。笑
彼女も自分のテリトリーはヤバイので、遠くからやってきてくれるのでしょう。賢い。
むしろ主さんのほうが誰かに見られる危険が高いので十分注意して下さいね。
バレたら、いろいろ地獄ですからね。
すべての回答
うまいことやったな。笑
彼女も自分のテリトリーはヤバイので、遠くからやってきてくれるのでしょう。賢い。
むしろ主さんのほうが誰かに見られる危険が高いので十分注意して下さいね。
バレたら、いろいろ地獄ですからね。
主さんは聞いてみました?
何で自分とつきあってくれるのか、どこが好きなのか?裕福でもないのですよね?
稀に枯れ専と言われる、初老以降の
男性しか興味のない方がいるそうです。
妄想に終わらなければいいのですが…。
その年齢で濃厚な行為ができるとの自信もすごいと思います (笑)
ですが多くの人は頑張っているにも関わらず、奇跡に満ちていないことの方が多い。
現実では何かを得れば大切な何かを失うかも知れません。それを覚悟してなさるのなら、人生最後の愉悦の時間も良いのではないですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達とどうしてもママ友になりたいです。 私には親同士が仲良くて赤…25レス 323HIT 匿名さん
-
松田聖子さん若い時人気あった時は、曲に興味無かったんですが、松田聖子さ…11レス 241HIT 匿名さん
-
よく犯罪者や気に食わない人達が報道などで知られてると一生刑務所、死刑な…11レス 205HIT 匿名さん
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…11レス 247HIT 匿名さん
-
中高年層の気楽にメールだけの、男女問わない掲示板ってないんですね。必ず…7レス 171HIT 匿名さん
-
息子が全然結婚する気になってくれないのですが おうどん を食べたらその…5レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧