平野歩夢選手金メダル🥇おめでとうございます。でも、2回めの演技の点数は納得いかな…

回答2 + お礼2 HIT数 266 あ+ あ-

2022/02/11 21:18(更新日時)

平野歩夢選手金メダル🥇おめでとうございます。でも、2回めの演技の点数は納得いかないですね。本人もその怒りで3回めに見事に高得点出して金メダル。

でも、審査員って不公平だから審査員を審査する必要有りますよね。なんか高梨沙羅選手の事といいスッキリしないオリンピックですね!

No.3473889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジャンプでモヤモヤしていた分、平野氏の金メダルに感動しています

No.2

>> 1 平野歩夢選手の弟さんも将来期待ですね。今回は転倒が多かったけれども、次回のオリンピックの教訓になればいいですね。

No.3

ネット社会になって大人の事情で審査員が買収されてるだろう事が露呈してきました。
日本人の活躍が目覚ましい競技は不利になるようにルール変更までしれっとIOCはしてきます。スポーツマンシップは既に無いですね。

No.4

>> 3 私もそう思います。一番の犠牲者は選手ですね。10代の選手もいるんですから、あまり大人の醜いかけひきでスポーツを汚して欲しくないですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧