これってどうなんでしょうか? 私には中学時代に仲良かった男友達がいます。 学…
これってどうなんでしょうか?
私には中学時代に仲良かった男友達がいます。
学校が別れてからも(現在高校生の為)頻繁にDMやLINEを送ってくれ良く話します。
ですがその内容にちょっと違和感があって、
普通の雑談もするのですが〇〇は俺の理解者、とか〇〇のそーいうことろ好きとか、〇〇と話してて楽しい、〇〇の1番をとりたい、など言ってきます。そして一昨日、私が人に本気で好かれたことがない、一途に思われたことがない、と言うと俺おるやんって言われ、え?どーいうこと?と問い詰めても結局話を逸らされました。
これだけ見れば私のこと好きなのかな?(自意識過剰かもしれませんが…)って思うのですが、違う女子のことを可愛いって何回も言ってきたりするんです、、〇〇(学校の女子)は美人やわ〜とか可愛いわ〜とか1度ではなく何度も。その子のこと好きなの?と聞くと否定されます。
こーいうことを色んな人にしてるような人なのでしょうか…私は遊ばれているのでしょうか…
語彙力がなくごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
なるほど。あなたは彼のことが気になってるわけですね。
そして実に典型的なパターンなのが「本気で好かれたことがない」という勘違い。
その根本の理由が、相手ではなく、自分の中にあることに気づいていないのが、なんともお涙を誘います。
さて本題。彼に遊ばれてるかどうか確かめるには、彼の子を妊娠してみれば容易に判断できます。
彼は主さんを好き!
だけど、告白して断られたら気まずい関係になるのでそれだけは避けたいから様子を見てるんじゃないかしらね?
下手に告白して、友達でられなくなるよりは現状キープしたいみたいな気持ちもあるのでしょうね。
だから煮え切らない態度なんですよ。
彼に告白する勇気を与えてあげたらどうかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧