高2女です。好きと認めたくないです 相手は学年で一番有名(と思います)なカ…

回答1 + お礼1 HIT数 326 あ+ あ-

2022/02/13 19:59(更新日時)

高2女です。好きと認めたくないです

相手は学年で一番有名(と思います)なカップルの彼氏の方です。その人とは今年同じクラスになって出席番号の席が前後でそれなりに話すのですが、人として尊敬できたりして、だんだん好きになってきてると思います

その人本人も見た目がいいのですが、その人の彼女さんは本当に美人で可愛らしくて、彼氏も一途でぞっこんらしくて。
入り込む隙間はありません

でも夢にその人がこれまで3回も出てきて、さすがに認めないといけないのか…と思い始めています

こんな無謀すぎる恋したくないです…他に好きになれるかもって人と話したりしてみたのですが、また夢にあの人が出てきて、もう認めるしかないのかと…

早くこの感情を無くして、ただの友人として接したいです。なにかいい方法はないでしょうか

No.3475155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夢にみたぐらいで、騒ぎなさんな。ドンマイ。普通にしてればええだけ

No.2

>> 1 ありがとうございます、なるべく意識しないようにします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧