ママだけど自分の為に使えるお金ができたら🎆

回答11 + お礼1 HIT数 1234 あ+ あ-

2007/05/17 23:56(更新日時)

子持ち専業主婦のみなさん😃に質問です⤴すこしお金に余裕が出来たとして、子供や夫の為じゃなく自分の為に使うとしたら、何を買いますか❓❓エステ? かばんかな❓❓

No.347603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

洋服を買いたいな😉
『長く着れる』なんて気にしないで、流行の服を👗

No.2

私も服ほしいです✨でもそれだけぢゃなく…
👠も👜もそれから化粧品もほしぃです😚ママなったからって、廃れてぃられなぃ‼私ゎ若くフレッシュな感じのママになりたぃんだ😤笑

No.3

私はアクセサリーを買いました。私は婚約指輪を持っていません。当時は宝石に興味が無く旦那にいらないと言ったから。しかし後になり欲しいなと思うようになりました。その時旦那が毎日寝たきりの姑の世話してくれてるから、家族の為じゃなくて絶対私の為に好きな事に使ってとお小遣いくれました。小さな誕生石のついた指輪とピアスを買いました。お洒落しての外出や結婚式位しか使いませんが、私の宝物の一つです。今お洒落に目覚めた娘がこれを狙っています😥

No.4

私も服や靴や化粧品なんかを買いたいです💨
美容院にも行きたい~😣今かなりプリン頭です😱

今はなるべく化粧水も安いの使ってるしたまには!って時には↑のこと一つでもいいからやりたいです😍

オシャレがしたーい!!😤

No.5

趣味に使いたい😍ミシンが趣味なので上等の高いミシンが欲しい💕作ってる物は結局、子供服や子供のカバンだけど😂子供からママすご~い💕って言われるのが快感だから😍💕

No.6

マッサージ💕お金と時間がほし~い😂疲れを全部❗取って、スッキリと朝を迎えたいです~🌼

No.7

まずはファッション誌をくまなくチェック!『この服かわいい💖』『この化粧品💄は効きそう!』『やっぱり服と👜と靴は揃えないと~』『じゃあ好きな物買ってくるね~😊』と出掛ける!

しかし帰ってきた時には子供と旦那と愛犬の物をどっさり持っている気がする…💧

No.8

今流行のフアッション
くせ毛矯正にカールに毛染め
付け爪に3D眉毛にエステやマッサージ
高級化粧品シリーズ
一人でランチタイムデザートつき

はぁ~上げたらきりがない…

そして、しまむら、百円均、ヘアーカット1900円、子供と一緒に納豆ご飯に麦チョコ、外出のみ眉毛描く、毛染めは出来ない、化粧品はサンプル…
唯一、浮いたお金は休日のご飯代と子供の娯楽代である

カネガネーゼな主婦であります

No.10

✨夢✨希望をかけてドリームジャンボ宝くじかな✨ もしかして1億円も…なんて夢みながらね😁

No.11

皆さん やっぱり私と一緒だあ🐽🐽服に美容院にわかるわかる‼‼とにかく育児してるとなかなか自分にかけるお金と時間がなくなりますよね😂

No.12

私なら💕💕💕💕

化粧品💄洋服👚エステ💆
それでもあまるなら💫
旅行🚀
本当ッ💦夢の話⭐
現実は…ο
安い洋服&おさがり

マスカラ何て 化粧水で薄めたり🔥
夢見せてくれてありがとございます🙇

投稿順
新着順