ここ3年で付き合った人が全員、女絡みで別れることになっていて、もう病みそう。 …
ここ3年で付き合った人が全員、女絡みで別れることになっていて、もう病みそう。
自分にも悪いところがあるのは、分かっているけど、どこかで発散したくてここで、ぼやかせてください。
ことの始まりは、婚約までしてた彼に5股されて破談になる。遠距離をいいことに好き放題していたみたい。
友達の結婚式で会った人にアプローチされ、5股からの破談で弱りきっていたこともあり、勢いで付き合う。3ヶ月後、マッチングアプリ登録していたことに気づき、お別れする。
マッチングアプリを始め、真面目そうだなと
思った人と付き合う。彼がチャットで、「どんな下着履いてるんですか?」と聞いて画像送らせていたのを発見し、お別れする。
さすがにもう、こんな間違いはしないと、次にいいなと思った人は、付き合うまでかなり慎重にデートを重ね、お付き合いするも、半年後、既婚者であるとカミングアウトされ
る。
私の見る目のなさにいい加減本当に自分で自分に呆れる。今年30歳。もう結婚なんて絶望的すぎる。子宮内膜症もあって、妊娠だって出来るかわからない。
もう自分も信じられないし、男の人を信じられない。
辛すぎて、どこかでぼやかないと頭がおかしくなりそうで、つぶやいてしまいました。
もし、優しい方がいましたら、どうか励ましてください。もうメンタルぼろぼろなんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏が欲しいというより、1度改めて、自分がしたいこと趣味、自由に生きる、マイペースに気楽にしてみて、マッチングアプリや紹介も辞めて、彼氏作ることから離れてみて、それで仲良くなったり素の自分で友だちのように心開けたり、相手の趣味と同じだったり、付き合うつもりなく仲間になってみてから ほんとにずっと居たいなーって思うまで男として見ないくらいにしてみたらどうでしょうか?
1さんの言われるように、人として、友達として好きだなー、落ち着くなーと感じる相手がいいと思いますが、30才だと出産のことを考えると焦ってしまうかな。
しばらくマイペースに暮らしてみて、やはり焦るならお見合いとか紹介で、見元は安心できる、お勧めされるような男性がいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧