悩みというか疑問です 高校の時のクラスメイトでちょうど仲良くなり始めた…

回答3 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2022/02/16 17:52(更新日時)

悩みというか疑問です

高校の時のクラスメイトでちょうど仲良くなり始めた頃くらいに、あえて言わないけど問題起こして退学になった人が今、某雑誌のモデル?やってるみたいで

まだ私が大学2年生くらいの頃に、グラビアモデル?かなんかでSNSのニュースみたいなのに乗ってて、その時は「あ!○○ちゃんじゃん!」って1目見てあの子だ!って分かるくらいだったんだけど

あれから数年経ちましたが、今はファッション雑誌だからかなのか何なの「あれ?こんな顔だったっけ?」ってくらい顔が変わったような…

人の顔って数年で変わるものなのでしょうか?
言いたくないけど整形したのかな…
それともただ単純にそう見えるだけ?

タグ

No.3477684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

グラドルなら整形したんでしょうね。グラドルは整形が当たり前の業界になりつつありますし。

No.2

>> 1 そうなんですね…

顔もいじっちゃうんですね…顔はじゃファッション雑誌の方でなのかな?

グラドルやってた時?の顔は高校生の時最後に見たまんまだったので…

全然知識無くて分かりませんでしたありがとうございます。

みんな素敵〜〜!とか美しい〜〜!とかキャーキャー騒いでる人とかいるけど、整形したのを言ってもねぇって感じですね

No.4

それなら多分、グラドルで多少稼いで、その資金で整形のタイプですかね。

十人十色色々、整形をする経緯はありますが、見た目を売る職業につくと自分のダメなところとかを気にしたり、誰かに見た目のことを言われたり、他の仲間に悪口を言われたりして、整形に走る子も多いみたいです。

ちなみにグラドルは胸を豊胸するイメージがありますが顔もいじりますよ。○野○奈さんとかそうですね。

No.5

>> 4 そうなのですね…

グラドルの時、ビキニ写真で胸見えてましたけど高校の時どう考えたってあんなにありませんでした…って事は胸もですよねきっと…

元が整形とは無縁の肌も顔立ちも本当に美人な人だっただけにちょっと残念ですね…
顔見ても誰だか分からないのは本当に…
仕方がないのかもしれませんが…

色々教えて頂きありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧