家庭環境の悩みです。 僕って言っても女なんですけど僕のほうが話しやすいので最後…
家庭環境の悩みです。
僕って言っても女なんですけど僕のほうが話しやすいので最後まで読んでくださると嬉しいです
現在、僕は小学5年生で私立の小学校に通っています。経済的な困難はなく周りから見ても円満な家庭に見えるそうです。けれど夫婦喧嘩まあDVがひどく去年の夏頃には警察沙汰にもなり少し別居をしていました。けれど母もかなり気性が荒い又は鬱なのか、僕に対する態度がキツく暴力を振られたりします。今もアザがあり風邪気味の頃にされたのでとても辛かったです。虐待やDVは僕的に精神的に負担が強く。弟もいるのに弟だけは甘やかされてるのも苦痛です。こないだは父が帰ってくるまで暗い洗面所で冷水を浴びせられた続けたり。同じような悩みを持つ方がいるなら聞いてみたくこのサイトに悩みを書きました。だれか答えてくださるのを待っています
タグ
No.3478648 2022/02/17 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧