妊娠

回答3 + お礼3 HIT数 968 あ+ あ-

2007/05/16 16:32(更新日時)

生理が終わってから彼氏と仲良し💏をしたんですが、少しだけ中で出してしまったそうですが、こうゆう場合でも妊娠の確立はあるでしょうか・・・。今までゴム無しの外だしで妊娠はしなかったので。自分自身生理不順です・・・彼氏も妊娠してもいいといってくれていますがやはり不順だとできにくいのかな💧

No.347939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃ可能性としては十分にありますよ。

あと…確立ではなく確率ですよ☝

No.2

>> 1 はっ💦
すいません確率でしたね😫💦
ありがとうございます😃

No.3

「ちょっとだけでた」とか言ってますがゴムやピル服用しないで行為してれば妊娠する可能性高いことくらい分かりませんか❓外だしでも避妊にはなりません💧過去レスみて勉強してからスレたててください💨

No.4

>> 3 レスありがとうございますm(_ _)m
そうですね💧
無知ですいません

No.5

よく外だしでも妊娠するとききますがありえないと思います💧それで妊娠してる方は絶対中に出てるからだと思いますよ💨私もずっっと外だしでしたが妊娠せず、中だししたら1発で妊娠しました💨 なので、ちょっとだけ出たという事は多少は関係しますが生理終了らへんなら低いと思いますよ!

No.6

>> 5 丁寧なお返事ありがとうございます🙇
そうなんですか💦
やはり完全でないと妊娠は可能性的には高くないですかね💦ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧