女子高校生でワキガを発症しています。 クラスの男の子に体臭のことで陰口を言…
女子高校生でワキガを発症しています。
クラスの男の子に体臭のことで陰口を言われていた事が過去にあり、人と関わるのがこわい状態です。
ですが、学費であったり、模試代、参考書代や大学生活に向けての貯蓄をしていきたいと思っており、バイトを始めようとしているのですが、体臭のこともあり怖くて一歩を踏み出すことが出来ません。親に話して手術させて貰おう
かなと思ったのですが、きっと嘲笑されるので相談もできません。
ワキガでも、周りの人に迷惑をかけないバイトはないでしょうか?バイトしなきゃっていう気持ちが先行して心が苦しいです。回答頂けたらと思います🙇♀️
タグ
No.3479685 2022/02/18 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ワキガ手術も保険適用されると手術費用はそんなに高くないようですよ。
多分女子高生のバイト代でも賄える範囲内だと思う。
治して気持ちも前向きになったら自信も取り戻せるでしょうし、バイトも臭いを気にせずに選べるようになるんじゃないかな。
リフレアっていう脇に塗るクリームタイプを使ってみてはどうですか?10年前に付き合った彼氏がワキガだったのでネットで調べてリフレア使ってって言ってから全く臭わなくなりましたよ!その彼が今の夫ですけどクリーム塗ってればホントにワキガ臭しません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧