レストランの待ち並びのときに名前を「フリーザ」って書いたら、店員に飛ばされて、あ…
レストランの待ち並びのときに名前を「フリーザ」って書いたら、店員に飛ばされて、あれ?って思って「これ呼びました?」って聞いたら
「たまにこういうイタズラ書くひとは飛ばしますんで」と言われ
「いや、別に名前なんてなんだっていいやろ」
と口論になりました
別に呼べばええやんって思った
タグ
No.3482984 2022/02/23 10:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大学生です。
呼ばれたあと、「行きますよ、ザーボンさんドドリアさん」って言う定番のギャグをやる予定だったのですが興ざめです。
女の店員で恥ずかしくて呼べなかったのかもしれませんが、何真面目になってんの?って思いました
客がギャグかましたっていいやんけ!
男の店員さんなら理解してやってくれた。女って結局、気持ちで仕事するから使えない。
もしかして街中で奇声を発したり、暴れたりして注目されて快感を得たりするタイプですか?
自分の部屋でなく街中でやる理由がそれくらいしか思いつかない。
もし違うなら周りの迷惑にならないように自分の部屋でひっそりやって。
いや男でもしねぇよ
仕事だから真面目なんだろうが
お前バイトもしたことないバブちゃんかよ
実際に呼ばれたあと「行きますよ、ザーボンさんドドリアさん」って言ってる奴みたら「うわっ…」ってなるし、そもそもこんなのがダチとか嫌だわ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧