自分がゴミすぎて一生一人で死んでしまうきがします。彼氏がほしい20女です。 自…
自分がゴミすぎて一生一人で死んでしまうきがします。彼氏がほしい20女です。
自傷行為がやめられず腕や太ももに多くの切り傷があり、またストレスを感じると皮膚を剥いてしまう癖があり主に手が真っ赤になっていて自分で見ても酷いです。顔はブスだし食欲がないので体は貧相で胸が男並みのまな板でブラジャーなどの下着が必要ないくらいです。最低最悪な外見をしているのに性格も良くないです。家族にももちろん異性にも好かれるわけがなくきっと自分はいつになっても一人なんだと思います。
外出が怖いのでいつも家にいるのですが片付けや洗濯をする気になれないので部屋が汚いです。物をあまり買わないのでゴミ屋敷とまではいかないのですが本当に汚いです。
自分を変えたいのに結局はネガティブな気持ちが強く風呂にも入らず酷いときはスマホを見る気にもなれず1日中ぼーっとする毎日です。
病院には通っていますが、病気が特別良くなっている風には感じられません。
誰かが刺された事故にあって亡くなったというニュースを見るたびにどうして自分じゃないのかと思います。一度未遂をしており自分で自分を殺すのが怖くなっているので誰かに殺されるのを待っているように毎日生きています。
思っていることや状況を言葉にしただけなので文章がわかりづらいと思います。ごめんなさい。
いつもはツイッターにこういう愚痴を書いているのですが制限されてしまってできないのでここに書きました。
最近周りが羨ましくてしょうがないです。ずっと一人なので人肌恋しいです。自分を受け止めて好いてくれる人がいたら今頃自分を傷つけて心を落ち着かせる必要もないのかと思うと本当に彼氏という存在がほしいです。自分を裏切らずお互いに支えあえる彼氏を見つけて幸せになりたいです。こんな女を好きになる人がいないのはわかっています。まずはどうすればいいんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏を作りたいという希望があるのは良いことだと思う。主さんの文章読みやすかったですよ。カップルが羨ましく見えるのは相手がいない人達は皆んなそうだと思う。
焦ってもしょうがない。ゆっくり行こう。幸せになりたいという気持ちを持っていれば不思議な事に気付けば自然とできてますよ。規則正しい生活も自然とプラス思考に慣れるしね。焦らない焦らない。
具体的な事は言えないのがすまん。
自分をゴミとかブスとか、家がゴミ屋敷とか、彼氏が出来無いとか、貧乳とか、一生一人とか、自分を責めるのは,止めて下さい。
主さんはゴミでも無いしブスでも無いし、普通の家だってゴミ屋敷の所は沢山有ります、彼氏も出来ます。貧乳だって好きな男性は沢山居ます、主さんは自分の良い所に気付いて無いだけです。主さんだって人を見る時あの人は、こうだったら好かれるのにと思う事有りませんか、主さんも自分の良い所を探して伸ばしたら良いです、何も無い事は無いはずです、そうすると主さんの心も体も綺麗に成り美人成ります。リスカは止める努力から始めましょう、耐えれない時はしても良いです、私は止める言葉は言いません、ただ自分で命を絶つ事は止めて欲しい主さんが死んで泣くのは家族、悲しく成るのは家族です、主さんは20歳、人生は80年の内幸せは幾度か来ます、その時を大事にしよう、
私は主さんが好きだよ20歳で色んな人生経験してるから。笑顔で居て下さい。それだけでも自分の人生が変わるから、
まずは自傷行為が癖になってる、これは今度衝動があってもちょっと我慢しよう。
後、朝起きてお散歩しよ!太陽の光浴びるだけでちょっと気分転換にもなるし!外出れないならベランダとかカーテン開けるとかでいいから、時間決めて日の光浴びよう!
太陽見て、散歩して、ご飯食べてってするだけでほんとに変わるから!最初は日に当たるだけでいいから!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧