母の弟夫婦が大嫌い。田舎で近くに住んでいて商売してるが、とにかく家は汚い店汚い娘…

回答1 + お礼0 HIT数 275 あ+ あ-

2022/02/23 20:43(更新日時)

母の弟夫婦が大嫌い。田舎で近くに住んでいて商売してるが、とにかく家は汚い店汚い娘も不潔で商売し、愚痴はいっちょまえな弟夫婦の嫁。さんざん私の親からいわれ、裏では親の愚痴を娘の私達にいう。
母の弟はいばりちらし、自己中で、年下には自慢、年上には面倒みてるとかいばりちらし、大嫌いな上に嫁がおしゃべり、口軽く商売中にまた余計な話をして、さすがにきれて、昔から愚痴しかないし、掃除しないくせに愚痴はすごいし、口軽いし、おしゃべりだし、客にこの店はおしゃべり愚痴、口軽いといいふらすよ。しかも一人はいばりちらし、自己中でイライラするわ。なにが面倒みてるだよ。こんなんだから子どもが誰も結婚できないんだろ!愚痴いう暇あるなら掃除しろや!ときれました。
うちの親はいい人だが、母の弟夫婦は最悪なのでさすがにきれました。特に母の弟はいばりちらし、自己中でイライラします。
こんなやつらが親戚で迷惑だが、死んで欲しいくらい大嫌いです。

タグ

No.3483342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すっきりしましたか?あなたも愚痴だらけですよ

親戚なんて、見ない聞かない、知らないでよい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧