生理で悩んでいます。よろしくお願いします。
一昨日はじめて生理がきました。 でも私の家庭は父子家庭で困っています。今は友達にナプキンをもらったのでそれをつかっています。これからどうしたらいいですかね?? ちゃんと買いに行きたいのですが家に女の人はいないし、友達は、親にかってもらっているみたいでどんなのがよいかわからないんです。 まだ中学生で体育の授業とかがあるので激しい運動とかでも大丈夫なのがいいんですが、どんなのがいいですかね??おこずかいを使うのでなるべく低価格のが良いのですが…教えてくださいm(_ _)m それから少し腹痛があるのですがどうしたらよくなりますかね?? 家や学校でばれないようにナプキンを持ち歩きたいのですがどうしたらいいですかね??わからないことだらけで質問ばっかりになってしまったんですけどよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
07番さんありがとうございます。そうなんですか!?てっきり運動用とかもあるのかとおもってました……… 捨て方までありがとうございます。 家のトイレにはゴミ箱ないんですよ😭やっぱり父親に言うべきなんですかね??
13番さんお礼ありがとうございます。 私の家庭はほんとに男ばっかりなんです😭じいちゃん、お父さん、兄ちゃん、弟02人です。 こんな男ばっかりの家庭なんで言うのは恥ずかしくて無理です。 もしお父さんに言ったら私が気まずくて話できなくなりますょ………💦💦💦
16番さんありがとうございます。遅れてすいません。 だんだん慣れてきますよね?? 昔お母さんは不順だったってきいたので不安です。 今日はハンカチに包んでトイレまでもっていきました。 多分周りにはばれてないかと……
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧