子宮頸癌の手術
私の子宮頸部は細胞異形成といって癌の手前らしく、いくつかレベルがあるのですが、一番悪いレベルです😭もし癌に進行すれば手術をしなければならないそうなんです💦といっても簡単な手術で開腹するわけでなく、病院によっては日帰りでできるそうなんですが、費用がいくらくらいかかるのか知りたいので経験者の方教えて下さい💦
よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
No.348598 2007/05/16 21:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の姉が数年前に手術しました。0期だったので主さんがおっしゃられてる手術と一緒だと思います。3日入院して5万ちょっとでしたよ!因みに私もガン検診でⅢaの異形成でしたが、ガン化せずに今回はⅠでした🙌主さんも早めに見付かって良かったと思います。姉は手術後無事妊娠・出産もしてますから、前向きに治療頑張って下さい!
1さんに付け加えです。
確かに高額医療を請求すると80.100円以上の額は戻ってきますが、それは支払いが済んで領収書も確認して請求…となるので、一旦は払わなければなりませんよ。
主さんの手術にいくらかかるのかは分かりませんが(すいません💦)、高額医療貸付制度もありますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧