父と連絡が取れず不安です。なにか気が紛れる方法ないでしょうか… 毎日父から…

回答4 + お礼2 HIT数 312 あ+ あ-

2022/03/01 09:08(更新日時)

父と連絡が取れず不安です。なにか気が紛れる方法ないでしょうか…

毎日父から夜に連絡が来るのですが、今日はその連絡がありません。

昨日の電話で、元気がなさそうな声だったので(寝起きだからだろうということでしたが)、余計心配です。

寝てしまってたなどで連絡が来ないことは稀にあります。
今年は1回もそれが無かったので心配です

70歳にして地方に出張していて、こちらから見に行くことができません。
警察などに頼ろうにも、一時的に借りているアパートの住所がわからず、勤め先の本社から現地に連絡してもらうしか方法がないので
どっちみち明日まで待つしかないのですが、母を亡くしたばかりなので不安で仕方がありません。

タグ

No.3487128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2022-03-01 09:08
匿名さん1 ( )

削除投票

よかったですね。お母さんを亡くされたばかりだと書かれてたので余計に不安でしたね。
よかった、よかった^_^

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

よかったですね。お母さんを亡くされたばかりだと書かれてたので余計に不安でしたね。
よかった、よかった^_^

No.5

>> 4 とれました!スマートフォンの調子が悪く画面がつかなかったそうです。
朝ついたらしく電話かかってきました。
心配してくださってありがとうございました!

No.4

連絡取れたですか?

No.3

そのまま寝てただけならいいのでしょうがちょっと心配ですね。

No.2

>> 1 会社の番号はわかってますが、会社はもう閉まってる上に電話がついたとしても本社の人なので
現場の人間に行ってもらうしかないんです。
なので私→本社→現場の人間となるので連絡のとりようがないんです。

No.1

ご心配ですね。何か良い方法はないでしょうか?
会社の電話番号とかはわかっているのですか?

年齢的にも心配なところありますよね。いつも連絡来るのに来ないってことは具合悪いとかじゃないでしょうか?
心配を煽るようですみません。でも会社の人に行ってもらうのもありじゃないですか?

• << 2 会社の番号はわかってますが、会社はもう閉まってる上に電話がついたとしても本社の人なので 現場の人間に行ってもらうしかないんです。 なので私→本社→現場の人間となるので連絡のとりようがないんです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧