くそババァ~💢

回答2 + お礼2 HIT数 1391 あ+ あ-

2007/05/17 11:49(更新日時)

クリーニング店の受付して1ヶ月ちょっと…そこに主みたいな人がいて,これがまたものすごい二面性有りの人で💢私にはもう1人の人の悪口を💢もう1人には私の悪口言って同系列の他店に先輩いるらしく,そこでも「私はこんなに2人に苦労させられてる」って話をデカくして陰口叩いてるって💢そんなに気に入らなきゃ1人で店回せ‼この人のせいで辞めるの悔しいし もう1人の人いい人だから頑張るけど💢このババァは💢本当に本当に腹が立つ💢 すいません。愚痴でした

タグ

No.348726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やだね~性格悪いのは…顔だけでなく中身もか!と思うよね😃
私もくそばばあ軍団と戦う毎日よ!悪口噂大好き!悪いのはすべて相手!自分を棚にあげるのは名人芸。
こっちのくそばばあは金持ちぶるの~笑えるよ~貧乏臭くて…。
見てる人は見てるよ。お互い真面目に頑張りましょ😃

No.2

同じ境遇なので気持ちが良く分かります。私の職場にも話の中心になりたい為か小さな事を大きく広げていうクソババがいます。一番さんと同感でほんと見てる人は見てますよ。あたらず、触らず、つかず離れずが一番デス。(^-^)ノ~~

No.3

>> 1 やだね~性格悪いのは…顔だけでなく中身もか!と思うよね😃 私もくそばばあ軍団と戦う毎日よ!悪口噂大好き!悪いのはすべて相手!自分を棚にあげる… ありがとうございます⤴頑張ります😃1さんも頑張って下さいね~💪

No.4

>> 2 同じ境遇なので気持ちが良く分かります。私の職場にも話の中心になりたい為か小さな事を大きく広げていうクソババがいます。一番さんと同感でほんと見… レスありがとうございます😃はい。もう1人の人いい人だから頑張ります。あ‼今日,くそババァ💢とだ💧ん~引き継ぎして早く帰ろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧