〇〇さんが結婚出来る世界ってすごいですよね。と職場で話されてました。 私の事な…

回答3 + お礼3 HIT数 296 あ+ あ-

2022/03/01 19:32(更新日時)

〇〇さんが結婚出来る世界ってすごいですよね。と職場で話されてました。
私の事なんですが、どういう意味だと思いますか?
要領よく仕事出来ないからですかね(汗)
接客業なので別のところで頑張って売り上げはとってますが。

22/03/01 17:37 追記
一応美容部員なので見た目が変とかでは無いし、上司の方々は皆んな可愛がってくれます。

タグ

No.3487712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妬み嫉み。
幸せにー^_^

No.2

主さんのことを見下してた人が結婚したから、そんな言葉を言った感じする。
失礼かもしれないですが美容部員さんで美人さんはあまり見かけたことないです、普通というか。皆さん、強そうなイメージです。

No.3

結婚に縁のない世界なんでしょうね・・男から見ると ちょっと手の出しにくい業種です
なんか、金のかかりそうなイメージ・・ごめんなさいね、勝手に思っていたりして・・
同僚からして見ると、うらやましかったんでしょうね。

No.4

>> 1 妬み嫉み。 幸せにー^_^ そういうのも少しはあったかも知れないです。ありがとうございます!

No.5

>> 2 主さんのことを見下してた人が結婚したから、そんな言葉を言った感じする。 失礼かもしれないですが美容部員さんで美人さんはあまり見かけたことな… 私はおいといて都内一等地は美人さんばかりですよ。
顔やスタイルで選ぶブランドもありますから。主さんが行くお店は違うのかも知れませんね。

No.6

>> 3 結婚に縁のない世界なんでしょうね・・男から見ると ちょっと手の出しにくい業種です なんか、金のかかりそうなイメージ・・ごめんなさいね、勝手… 結婚に縁は無いですね。
女性しかいない職場なので、出会いはありません。
私が婚活してた時はモテモテでしたよ?
ちなみにアパレルもそうですが、社員割引というものが大抵はあるので逆にお金はかかりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧