私ははっきり言って「ブス デブ」 です。小 中といじめにもあいました。 生ま…

回答3 + お礼0 HIT数 304 あ+ あ-

2022/03/01 18:16(更新日時)

私ははっきり言って「ブス デブ」
です。小 中といじめにもあいました。
生まれつき口が曲がってて「口避け女」と言われてました。
私が24の時彼氏が欲しくなり結婚相談所に登録し何人かの男性とデートをしましたがことごとくフラれました。
けどこんな私にも春が来ました。私とお付き合いしたい男性に廻り合いました。6年付き合ってめでたく結婚しました。が
しかし13年の結婚生活にピリオドをうちました。何年かたち私は出逢いアプリに登録しました。中にはヤリモクの人も居ました。何人かの方と身体の関係になりました。
アプリをやってるうちに私とお付き合いしたい男性が現れ半年付き合って結婚しました。
私はブス デブだけど人は容姿ではないのです。私は元々容姿ではなくハートだと思ってます。探してる時から。
ブスだからデブだからは関係ないと私は思います。

タグ

No.3487736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

わかります。私も小学校~高校はブス、デブと言われ続けましたが、なんやかんやで恋愛しましたし、結婚しました。
結婚生活がつづくかは別物として、その気になれば恋愛できるもんだなぁと思ってます。心が大事って本当ですよね。清潔感があれば、何とかなる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧