ダウンタウン

回答15 + お礼15 HIT数 2048 あ+ あ-

2006/05/02 15:15(更新日時)

みなさんは松っちゃんと浜ちゃんどっちのがおもしろいと思いますか?私は好きな人(片思い中ですが)その人が松ちゃん大好きでその影響もあって松っちゃん派です◎好きな人の好きな音楽や芸能人てついチェックしちゃいますよね☆

タグ

No.34879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は松ちゃんです☆

あの人を超える芸人さんはもうでて来ないんじゃないかな…?ってくらい面白くてツボです(>ω<)

松ちゃんの笑った顔見てるだけでつられて笑っちゃいます(´ω`*)

ビデオ屋で『ごっつええ感じ』借りて見てみてください。超ウケます♪

No.2

私は松本仁志が面白いし好きで昨日のガキの使いもみました(笑)年とってもスーツ似合うし大人の色気アリで素敵です。

No.3

浜ちゃんのが好きです(><@)
結構松ちゃん好きな人が多いけど,松ちゃんがボケた時の浜ちゃんのツッコミはミラクルおもしろいですっ(~^~)

No.4

松ちゃんです(*´∀`*)
彼は天才ですよね~
一人ごっつ最高♪♪好きか嫌いか(本)も面白かったですね~
皆に趣味悪いと言われますが、私の中では色々な意味で世界で一番カッコイイ男性です(*>_<*)

No.5

面白いのは松ちゃん♪でも浜ちゃんの方が男としてはタイプ((笑´∀`))

No.6

あたしは松っちゃんだと思います☆☆(*≧艸≦*)

No.7

松ちゃんですね。
あの人の頭の回転の早さというか、キレは凄いと思う。

No.8

面白いのは松ちゃんですね。浜ちゃんは人をイジって笑わすタイプだから…浜ちゃん自身は面白く無いでしょ。それに松ちゃんは下の者を連れて面倒を見ている事が多いけど…浜ちゃんは殆ど無いですよね。同格か格上との付き合いしか聞かないし…ゴマ擦りが上手そうです。

No.9

面白いのは松ちゃんだよ!彼は天才☆
でも好きなのは浜ちゃん♪天才までにしたのも浜ちゃんだしね。

No.10

松っちゃんかな♪
好きな人のことはなんでも気になりますよね☆好きな人がHY好きらしいんですが、私はどーしても好きになれなくて困ってます(>_<)

No.11

浜ちゃん!!突っ込みだいすきo(^-^)o

No.12

浜ちゃん☆

No.13

松本さんです(*^o^*)
髪型love(笑)

No.14

松ちゃん☆
でも好きなのゎ浜ちゃん♪

No.15

松ちゃんは面白いから好き!女の子は好きな人の影響されやすいよね(^_^;)今彼氏も居ないからそんな感じがうらやましい(>_<)

No.16

>> 1 私は松ちゃんです☆ あの人を超える芸人さんはもうでて来ないんじゃないかな…?ってくらい面白くてツボです(>ω<) … 松っちゃんの笑顔つられちゃいますよね!分かります(^^)笑いこらえてる時とかもおもしろいです☆ビデオ見ました、最初に収録されてる『エキセントリック少年ボーイ』笑いころげました。

No.17

>> 2 私は松本仁志が面白いし好きで昨日のガキの使いもみました(笑)年とってもスーツ似合うし大人の色気アリで素敵です。 スーツ似合いますよね。というかボーズにスーツ姿がよく似合います。松っちゃん昔のヘアスタイルより今のボーズのが断然いいです!!

No.18

>> 3 浜ちゃんのが好きです(><@) 結構松ちゃん好きな人が多いけど,松ちゃんがボケた時の浜ちゃんのツッコミはミラクルおもしろいですっ(~^~) このスレで初はまちゃん派です☆はい、確に浜ちゃんのつっこみおもしろいですよね。ツッコミつうか殴ってるというかとにかくあのいきおいは浜田さんにしか出せない迫力ですよね。

No.19

>> 4 松ちゃんです(*´∀`*) 彼は天才ですよね~ 一人ごっつ最高♪♪好きか嫌いか(本)も面白かったですね~ 皆に趣味悪いと言われますが、私の中… 天才ですよね。私は昔からのファンてわけではなく最近目覚めたんですがすっかり魅力にはまってます。全然趣味悪くなんてないですよ♪

No.20

>> 5 面白いのは松ちゃん♪でも浜ちゃんの方が男としてはタイプ((笑´∀`)) 私は面白さも男としても松っちゃんのがタイプです。二人とも楽しいですが(^^)

No.21

>> 6 あたしは松っちゃんだと思います☆☆(*≧艸≦*) 松っちゃんいぃ~ですよね♪

No.22

>> 7 松ちゃんですね。 あの人の頭の回転の早さというか、キレは凄いと思う。 頭いいってのが伝わってきますよね☆偏差値とかの意味では無く、キレ者って感じますm(_ _)m

No.23

>> 8 面白いのは松ちゃんですね。浜ちゃんは人をイジって笑わすタイプだから…浜ちゃん自身は面白く無いでしょ。それに松ちゃんは下の者を連れて面倒を見て… 私的にゴマするよりすられてそうなイメージです。いつもココリコあたりの芸人に「浜田さん浜田さん」て、よいしょされてる感じがします。怒らすと恐そうなので。

No.24

>> 9 面白いのは松ちゃんだよ!彼は天才☆ でも好きなのは浜ちゃん♪天才までにしたのも浜ちゃんだしね。 浜ちゃんのつっこみで松っちゃんのボケが輝くって感じもありますよね。ゴールデンコンビです。キャラがたってるんでお互いピンでも面白いですが相方を別で探せつわれて適当な人種が思いつきませんもんね!

No.25

>> 10 松っちゃんかな♪ 好きな人のことはなんでも気になりますよね☆好きな人がHY好きらしいんですが、私はどーしても好きになれなくて困ってます(>_… 分かります、私もまわりにHY好き多いんですけど私は好きになれませんf^_^;カラオケで歌われても「この曲有名だよ!」つわれてもなんとなくサビしか知りません…みたいな感じです。

No.26

>> 11 浜ちゃん!!突っ込みだいすきo(^-^)o 私的に浜ちゃんがきつく突っ込んで「チンピラですか?」っておびえる松っちゃんに笑ってる浜ちゃんがおもしろいです。

No.27

>> 12 浜ちゃん☆ おもしろいですよね。

No.28

>> 13 松本さんです(*^o^*) 髪型love(笑) ボーズ似合ってますよねv(^^)v

No.29

>> 14 松ちゃん☆ でも好きなのゎ浜ちゃん♪ 面白い=好きとは違うんですね

No.30

>> 15 松ちゃんは面白いから好き!女の子は好きな人の影響されやすいよね(^_^;)今彼氏も居ないからそんな感じがうらやましい(>_<) いえ、いえ(>_<)/;私も彼氏ずっといないですよ汗。片思いですっ!そしてくっつく率は極めて低いと断言出来るので羨ましがらないで下さい(>s<)はぁ…彼氏欲しい…。いいかげん寂しいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧