突然の質問失礼します。 1ヶ月前に真性包茎の為手術を受けました。恐 らく亀頭…

回答2 + お礼0 HIT数 540 あ+ あ-

2022/03/03 04:35(更新日時)

突然の質問失礼します。
1ヶ月前に真性包茎の為手術を受けました。恐 らく亀頭埋没法だと思われますが、抜糸も終わり皮オナばっかで手術後初めて亀頭剥き出しになり皮が無くなったので亀頭オナをしましたが気持ちいいと言う感覚がほぼありません、これは時期に慣れるのでしょうか?また普通にシゴキでオナをすると気持ちいいのですがそれと同時に尾てい骨?の方、(恐らく前立腺)当たりがくすぐったくてオナを続行出来ません。このまま性行為などをしても射精出来なくなるのでしょうか?対処法などありましたら教えて頂きたいです。また性欲もあり勃起はするのでEDではありません。射精するかな〜って時に尾てい骨の辺りが強烈にくすぐったくなり我慢できずに手を止めてしまいます。

No.3488736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

亀頭オナは気持ちいいまでいかず全体しごくのは快感なら問題ないと思います。尾てい骨のムズムズは間もなく発射の合図かな?
私はオナとは全く関係ない背伸びとか何かで尾てい骨がムズムズして快感の時があります。まるでツボみたい。主さんは敏感なのかな?問題はないと思いますから快感を楽しんで射精したらいいのでは?
なお、ローションを使うと腟に感覚が近くなるそうです。亀頭はこすりすぎに注意してね。

No.2

そのまま射精じゃなくてドライでイっちゃえば良いのに。
射精より遥かに強い快感が女性の中イキのようにエンドレスで味わえますよ?

オナニーで射精に拘る必要は無いと思うんですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧