これは病気ですか? 必要とされたい病が強いです。 常にHする人がいて、最近知…
これは病気ですか?
必要とされたい病が強いです。
常にHする人がいて、最近知り合った方がいるのですがその方とは週に3回は会っています。その方には心を開いていて、全ての自分をさらけ出せます。今は私を求めてくれてますが、去って行く姿を考えると、とても寂しいです。Hしてる時は必要とされる感じがして、その時は心が満たされます。私は一生恋人が出来ない気がします。後は誰かが褒められたり、必要とされてる姿を見ると存在を否定されてる気分になり、泣きそうになります。この世からいなくなりたくなります。こんなこと思う自分が大嫌いです。昔から人見知りで孤独で、いつも1人でした。存在を否定されるような出来事も多々ありました。その反動だと思います。もう私は若くは無いので、いつまでもくだらない事をしたくありません。今文章を打っていて涙が出そうになります。見た目も性格も可愛いく生まれたかった。病気とは違うかもしれませんが治したいです。今日もその方と会って、満たされてきましたが、心がまだまだ寂しくて辛いです。不快に感じたらすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
過去の否定された、感情が記憶に留まっていると思います..
必要とされたい、過去の辛い想い出
今もその満たされなかった思いや記憶が
残っていて異性で埋めているのでは..?
過去、転んだけど起きる。
傷ついた自分の過去の記憶を内観して
ちゃんと受け止め癒してあげて
心の絆が結ばれないまま、異性と関係を持つと大事にされにくい
心が通いあってないから。
愛はちゃんとしっかり伝える
だけど体は与えない
この期間を二人で大事にして構築。
この期間を終わり
お付き合いの約束
男性に恋愛の階段を上がらせる
もっと自分は価値がある
存在だと気づいて..
女性、レディだから大切に扱われて欲しいです。
セックスしてみたされました。
これで満足じゃないの?
こっちはセックスしたくて、したくて、しょうがないのに我慢してるのに贅沢な話し。
主はいいなぁ。私も満たされたい。1mも満たされない女より。
あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。
あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。
まずはそんなご自分を愛し認め信じ、大切にしてあげてください。
そして本物の本当の恋をしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧