父親は93歳になるのですが、昨年母親が亡くなり、一人になったので、たまに泊まりに…

回答3 + お礼1 HIT数 400 あ+ あ-

2022/03/03 02:11(更新日時)

父親は93歳になるのですが、昨年母親が亡くなり、一人になったので、たまに泊まりに行くのですが、今日父親と話をしていて昔の話になって、話がはずんだのですが、父親は昔、山の下刈りなどの仕事をしていたのですが、一人では無理で助っ人の女の人と山仕事に行ってたのですが、山で弁当を食べている時に、その女の人から寄ってきて、「SEXをしよう!」と誘われたそうなのですが、父親の事だから断ったと思ったら、その甘い誘いにのって、言われるまま山の中でSEXしたそうで、しかも、一週間に一回はSEXしていたそうでびっくりしました‼️父親は真面目で誠実で浮気なんてするような人だと思ってなかったので、その話をさっき聞いて、今、ショックで動揺しています。明日から父親の顔を見たら、その事ばかり思い出して、イヤな気持ちになりそうです。そんな話知らない方が良かったです。父親はもう93歳だから、そんな話は隠し通して、墓場までもっていってほしかったです。父親は真面目で誠実だから、浮気してたなんて、ショックが大きすぎます。「浮気じゃなくて遊びやったからええねん」と父親は言うので、よけいショックです!男の人って、そんな経験してる人多いのでしょうか?人間不信になりそうです。

タグ

No.3488796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

93歳ですか長生きしてますね
その話はもう良いでしょう
この先、生きられるだけ生きてもらいたいです

No.2

おたく50すぎくらい?

No.3

死ぬ前に武勇伝を言いたくなったのかも笑

No.4

男性にとっては、妻以外の人とSEXしたら自慢になるのでしょうか?相手の女性も夫がいるのに、誘ってきたらしいです。昨年亡くなった母親がかわいそうです。これからまだまだ父親の介護をしないといけないのに、不倫の事を思い出したら、不信感が拭えなくて、父親に優しく対応できなくなりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧