中出しが好き

回答16 + お礼8 HIT数 5081 あ+ あ-

2007/04/17 12:54(更新日時)

Hで中出しが好きです。ゴムつけるとせっかくHしてるのにと思ってしまいます。ゴムなしの時も中に出して欲しくてしょうがないです。Hの回数が少ないからこんな思いするのでしょうか?

タグ

No.348908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1つお聞きします☝妊娠希望ですか❓

No.2

妊娠希望であるとしたら中だしバンバンしても良いんじゃないですか❓
性癖は人それぞれですしね😃

No.3

>> 1 1つお聞きします☝妊娠希望ですか❓ 子供居ます。現在妊娠中でもあります、今回は外出しで妊娠しました、ゴムなしなら中に出して欲しいと思ってしまいます…精神的におかしいのかな?

No.4

>> 2 妊娠希望であるとしたら中だしバンバンしても良いんじゃないですか❓ 性癖は人それぞれですしね😃 レスありがとうございます。これって性癖なんですかね?

No.5

お腹の赤ちゃん、大事ですよね?今妊娠してるのなら、どんなに好きでも中出しはダメですよ。ちゃんとゴムもつけて下さいね。
出産経験があるのなら、どうして妊娠中の生や中出しがダメなのかわかりますよね?

No.6

今、妊娠中なんですね😃
妊娠中なら中だしは駄目です😫
精子は子宮を収縮させるので、胎児が苦しみますよ😱
それに早産のおそれも…😭

No.7

>> 5 お腹の赤ちゃん、大事ですよね?今妊娠してるのなら、どんなに好きでも中出しはダメですよ。ちゃんとゴムもつけて下さいね。 出産経験があるのなら、… ありがとうございます。ゴムつけてます😔

No.8

性癖でしょうね。何にしろ お風呂入って清潔にした上でゴム有りじゃないと 精液から雑菌を貰い、赤ちゃんに何らかの…
まあ育てるのは主さん達なので いらんおせっかいは言いません^^;

No.9

>> 6 今、妊娠中なんですね😃 妊娠中なら中だしは駄目です😫 精子は子宮を収縮させるので、胎児が苦しみますよ😱 それに早産のおそれも…😭 ありがとうございます。滅多にHしないですが今はゴムつけてます、そのうち旦那は生でしてくると思いますが…😁

No.10

家の嫁さんも中出しが好きみたい😍😍イッタ時にピクピクするのが気持ちいいんだって❤俺もシタくなったぁ❤❤❤

No.11

⑥さんへのお礼を見て思ったのですが、「旦那は生でしてくると思いますが……😁」ってなに!?
生で入れてきたらそのままやらせて中出しするつもりなんですか?
お腹の赤ちゃんかわいそう

No.12

>> 8 性癖でしょうね。何にしろ お風呂入って清潔にした上でゴム有りじゃないと 精液から雑菌を貰い、赤ちゃんに何らかの… まあ育てるのは主さん達な… 性癖ですか…😢
治す事はできないんですかね?
主人はゴム有りはあまり好んでなく、ほとんど外出しで…今はゴムつけてますケド

No.13

>> 10 家の嫁さんも中出しが好きみたい😍😍イッタ時にピクピクするのが気持ちいいんだって❤俺もシタくなったぁ❤❤❤ そうなんですか?私だけじゃなくてちょっと安心しました😊

No.14

>> 11 ⑥さんへのお礼を見て思ったのですが、「旦那は生でしてくると思いますが……😁」ってなに!? 生で入れてきたらそのままやらせて中出しするつもりな… 中出しはしないと思います。毎回ゴムつけてるとたまには生でってしたがると思います

No.15

別に主さん困ってないようっすよ😒

No.16

人それぞれなので良いと思いますが👶たくさん産む事になりますよ😥少子化対策で頑張って10人くらい産みますか😊余計な事失礼しました🙏

No.17

>>8です

そうですね、治すことは難しいです。普通の癖だってなかなか直りませんよね^^; あ、旦那さんにはキツく言っておかないとね^^;お腹の赤ちゃんを守れるのは お母さんだけですよ^^;

No.18

>> 16 人それぞれなので良いと思いますが👶たくさん産む事になりますよ😥少子化対策で頑張って10人くらい産みますか😊余計な事失礼しました🙏 中出ししてるわけじゃないんです、Hの願望で中出しがすきなんです。実際はなかなかHできないし中出しはしてくれません、ゴムを好まないので外出しがほとんどです

No.19

お腹の赤ちゃんが可哀想です あんまり頻繁なら流産のリスクも考えて、して下さいね。

No.20

生理の時以外、中出しした事無いよ✋

一度普通の時にしてみた~ィ🍄

No.21

『中出ししてくれません』好むとかよくわかりませんね 妊娠の時くらいはせめてって思いますけど

No.22

今はゴムをしてると言ってますが、今後ご主人がゴムを拒否する事があるんですよね…💀
主さん、一度ご主人と話し合いしてみてはどうですか❓
主さんご夫婦の大事な赤ちゃんなんですよ💕
ご主人に精子がどれだけ胎児に悪影響があり主さん自身にもリスクがあるか話てください😫
話た上でなおゴムなしでとなった場合、胎児の父親として人間として最低ですから😥

No.23

中出し大好き🙌
気持ち良さが全然違うし😚
子供は3人いて、十分だと思っているので出来ませんけど😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する