ボディタッチ
男の人は誰にでもボディタッチをするのですか😠❓
する時の気持ちなど色々教えて下さい🙇
因みに私は肩をぐっと引き付けられたり、お腹をツンと触られたり、背中や肩をよく軽く叩かれます😣かなりボディタッチ多いです😣
相手は気になる人なので興味がないなら止めて欲しいです😔
相手は26歳です😠
No.348949 2007/05/16 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕なら興味の無い人にはボティタッチはしません。 女性の体に安易に触ってはいけない思い込み?みたいなのがあるからです。 でも好きな人や可愛いなぁと思ってる人には、気の無いフリしてポンッと触ることはあります。 また気が無くてもスキンシップしやすい人懐っこい女性もいます。 でもそれはあくまで僕の場合はです。女性慣れしてる男性によっては軽々しくできるかもしれません。 気が有るのかただエロいだけかはその人次第だとおもいますよ。
同感です。僕も好きな子には触れませんね(;^_^A少しでもセクハラ?なんて思われたらと考えると恐いですから。やはり後は彼の出方次第では?このまま触るだけなら、そういうの普通にできる人かセクハラか、なんかお誘いが有れば脈ありでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧