ボディタッチ

回答2 + お礼1 HIT数 1449 あ+ あ-

2007/05/16 20:12(更新日時)

男の人は誰にでもボディタッチをするのですか😠❓
する時の気持ちなど色々教えて下さい🙇
因みに私は肩をぐっと引き付けられたり、お腹をツンと触られたり、背中や肩をよく軽く叩かれます😣かなりボディタッチ多いです😣

相手は気になる人なので興味がないなら止めて欲しいです😔
相手は26歳です😠

No.348949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕なら興味の無い人にはボティタッチはしません。 女性の体に安易に触ってはいけない思い込み?みたいなのがあるからです。  でも好きな人や可愛いなぁと思ってる人には、気の無いフリしてポンッと触ることはあります。     また気が無くてもスキンシップしやすい人懐っこい女性もいます。      でもそれはあくまで僕の場合はです。女性慣れしてる男性によっては軽々しくできるかもしれません。  気が有るのかただエロいだけかはその人次第だとおもいますよ。

No.2

同感です。僕も好きな子には触れませんね(;^_^A少しでもセクハラ?なんて思われたらと考えると恐いですから。やはり後は彼の出方次第では?このまま触るだけなら、そういうの普通にできる人かセクハラか、なんかお誘いが有れば脈ありでしょうね。

No.3

コメントありがとうございました!!
とても参考になりました✨

今日その人にデートしよう✨って言われ二人で飲みに行く約束をしました☺
これは脈あり⁉とポジティブに考えたいと思います😁✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧