先ほどこちらの掲示板で、8人人がいて7人が良いとかはワガママですかと聞いた者です…

回答0 + お礼3 HIT数 316 あ+ あ-

2022/03/04 17:01(更新日時)

先ほどこちらの掲示板で、8人人がいて7人が良いとかはワガママですかと聞いた者です。七人いて二人しか駄目とか言い出す人と女性しか駄目とか言い出す人はワガママですかと聞いた者です。
女性しか駄目とかは女性ならば仕方ないとも思えますが、七人いて二人しか駄目とかはワガママも良いとこと自分では思います。
もしもワガママであればどのくらいワガママですか。5段階で評価してください。女性しか駄目とかでも一生懸命支援してくれる男性職員見たりすると3くらいかなとか七人いて二人しか駄目とか5だなとは思います。職員を苦しめたらいけないなとは思います。障害者施設や支援施設、介護施設の職員の話です。皆さんはどう思いますか。

22/03/04 16:20 追記
先ほど回答頂いた方には感謝しています。おかげで心の苦しみが和らぎました。皆さんはどう思いますか。僕個人は一生懸命支援してくれる職員さんを見ると理由にもよると思いますが、七人いて二人しか駄目とかは完全にワガママと思います。後女性だからこそ女性職員が良いとかはワガママに近いのかもしれません。

22/03/04 16:21 追記
今度戻ってきてもらったら、担当してほしいと思います。ヤンキーの格好した職員さんに。

タグ

No.3489987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

皆さんはどう思いますか。施設職員さんに担当のワガママ言うのは、
例えば女性の利用者さんが女性職員が良いとか七人いて二人しか駄目とかはワガママと思いますか。

No.2

先ほどは8人人がいて7人が良いとかは0だと言われて心が救われました。ヤンキーにいじめられて精神疾患になった過去があり、ヤンキーの格好した職員さんに担当のワガママを言うのは理由が分かるので言うことでした。

No.3

七人いて二人しか駄目とかはワガママだと思います。だがなぜワガママ言うのかは又聞きなので分かりません。女性だからこそ女性職員に身体を洗ってほしい。女性職員に支援してほしいとかはワガママだと思います。
男性職員も頑張っているのだから。皆さんはどう思いますか。5段階で評価してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧